путь: Главная » овощные рагу » текущая страница


Веб кафе Эвле — рецепты блюд, советы для женщин и мужчин

Как приготовить голубцы из пекинской капусты с шампиньонами…

Для любителей китайской кухни: как приготовить голубцы из пекинской капусты: недолго, вкусно, сытно и полезно… Вообще, блюдо голубцы, имеется в виду всё разнообразие этого блюда, готовилось издревле, особливо на Руси. Конечно же. в основном приготовлялось это кушанье с капустой, в листы которой завертывалась различная начинка: мясная, крупяная (пшено, гречка, картофель) и прочее…

 

Также, не в самые хорошие времена, использовались щавель, и даже лопухи (об этот как-нить расскажу в следующих своих повествованиях)…

 

…а также расскажу о начинках, на которые изловчались прозорливые и изобретательные хозяйки нашей местности:

 






 

 

Что такое пекинская капуста

 

 

Иными словами китайская капуста или петсай (англ. pe-tsai), т.е. ее еще называют салатная капуста или «китайским салатом» — такое травянистое растение имеет прямое отношение к семейству овощной культуры капустных (Brassicaceae); подвид репы.

 

 

готовить голубцы из пекинской капусты просто!

 

 

а этот пост научит вас готовить лазанью дома — на манер голубцов: рецепт популярного итальянского блюда

 

 

Готовить голубцы из пекинской капусты просто!

 

 

ингредиенты для готовки голубцов с листами пекинской капусты

 

  • пекинская капуста несколько листов (от размера);
  • куриная грудка грамм 300;
  • шампиньоны 5 приличных шт;
  • один средний помидор;
  • творог зернистый 2 ст.л;
  • паста томатная 2 ст.л;
  • чеснок 3 зубчика;
  • зелень по вкусу;
  • соль, черный молотый перец по вкусу…

 

 

приготовление голубцов из пекинской капусты

 

 


...если под рукой нет весов: Взвешиваем продукты без весов...

...колорийность съестного: Калории в продуктах и т.п...

 

=

готовим голубцы из пекинской капусты

 

Филе нарубить маленькими кубиками и выложить в глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

 

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

 

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

 

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

 

Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

 

Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

=

 

приготовление голубцов из пекинской капусты

 

 

рецепты здоровских супов. ТОП — 10 рецептов

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Кок-boy:
Зовут меня Дмитрий: автор сайта Веб кафе Эвле. Служил несколько лет на флоте Коком (поваром, кто не знает)). Теперь работаю в сети, чего и вам желаю.

Эвле теперь везде...
Веб кафе Эвле в Оk мы в Оk 7000 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы в ВКонтакте 500 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы открыли канал Общаемся, делимся, задаем вопросы в Телеграм 50 + участников
Авторы сайта Веб кафе Эвле - место, где можно познавательно, весело и с аппетитом отдохнуть, не выходя из дома. Доступные рецепты из мяса, овощей, фруктов. Напитки...

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica