путь: Главная » закуски, зажарки, заварки » текущая страница


Веб кафе Эвле — рецепты блюд, советы для женщин и мужчин

Готовим фарш правильно — всего один ингредиент сделает фарш воздушным

Если настигает желание приготовить для семьи что-нибудь мясное, например, котлеты, то важно приготовить фарш правильно. Чтобы блюдо получилось воздушным, нежным и таяло во рту.

 

Всего-то нужно выполнить некоторые правильные шаги: подготовки продуктов (ингредиентов), соединение составляющих воедино, чтобы все это получилось на славу хозяйке!

 

…и так, по шагам:

 



 

 

 

 

…статья повествует о том, как сделать так, чтобы котлеты получились мягкими и сочными — нюансы приготовления.

Вкусные котлеты из советской столовой: говорят, стояли всего-то 11 копеек в СССР

 

 

 

Готовим фарш правильно

 

 

 

 

Перед тем, как жарить котлеты, весьма важно понять, что фарш для мясных блюд, в нашем случае — котлеты, нужно готовить правильно! хотя это довольно просто, однако о правилах знают не все.

 

…во-первых, все компоненты, которые перед готовкой были помещены в холодильник, нужно немного прогреть.

 

 

Старайтесь перекручивать мясо самостоятельно, имеется в виду вручную. Обычной мясорубкой (я перекручиваю пару раз). В свинину или говядину весьма неплохо добавить несколько кусочков куриного филе; луковицу и яблоко. Итогом получится сочная заготовка.

 

Кроме прочего, я обычно, в мясо вмешиваю яйцо (или пару яиц). Солю, приправляю перцем…

 

А теперь самый важный ингредиент или компонент, который придаст фаршу воздушность, нежность…

 

Это — кукурузный крахмал, который в своем составе, следует знать, не содержит клейковины. Добавьте непременно!..

 

 

Готовим фарш правильно - один ингредиент и фарш воздушный

 

 

 

Тщательнейшим образом перемешиваем; отправляем фарш минут на 20-30 минут в холодильник!..

 

 

 

например, приготовим котлеты

 

 

 

Попробуем, что у нас получилось: смочим руки и сформируем котлеты. Ставим сковородку на огонь, даем ей прилично разогреться… выкладываем на предварительно смазанную растительным маслом сковороду. Жарим до румяной корочки… ммм, блеск!..

 

 

Потом перекладываем зажаренные котлеты на противень и накрываем фольгой. Отправляем противень в духовку, предварительно разогретую до 200°C. Парим наше мясное блюдо полчаса.

 

 

Непременно перед подачей на стол украсьте котлеты зеленью…

 

 

 

Готовим бульон правильно

 

 

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Кок-boy:
Зовут меня Дмитрий: автор сайта Веб кафе Эвле. Служил несколько лет на флоте Коком (поваром, кто не знает)). Теперь работаю в сети, чего и вам желаю.


Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica