путь: Главная » Вторые блюда » текущая страница
Хотите стать автором веб-кафе Эвле!? Постоянное сотрудничество!! Пишите сюда


Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
8 советов по приготовлению картофеля. Правила обработки перед варкой, жаркой - вкусные советы хозяйкам на заметку

8 советов по приготовлению вкусного картофеля хозяйкам на заметку

Пост, скажем так, запоминалка — хозяйке на заметку. Советы по приготовлению картофеля: очистка, очистка — приготовление заранее, как правильно варить картофель, как правильно жарить, да так чтобы кушанье получилось не только вкусным, но и приятным отдохновением для глаз.

 

В статье по мере изысков в своих запасниках, либо неожиданно здоровских кулинарных экспромтов, буду делиться:

(делитесь и вы, коли есть чем, есть же комментарии smile

 






 

 

 

 

 

А это к нашей картошечке: экзотические котлеты из советской столовой: которые стояли по 11 копеек.

 

 

 

итак: 8 советов хозяйкам для приготовления картошки

 

 

 

Вот такие нехитрые советы для начала, но они здорово помогут начинающей хозяйке, да и бывалой напомнят о себе — о правилах, которые любит картофель:

 

 

1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.

 

 

 

8 советов по приготовлению вкусного картофеля хозяйкам на заметку

 

 

 

картофель быстрее сварится

 

 

2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина (сливочное масло не нужно).

 

3. Помните: в картофельное пюре нужно непременно добавлять только подогретое (горячее) молоко, — если же влить холодное, — пюре приобретет синий неаппетитный оттенок.

 

4. Подмороженный картофель нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив по 1 ч. л. соли и уксуса.

 

 

 

очищенный картофель надо сразу использовать

 

 

5. Картофель желательно сразу использовать, пока он не потемнел. Но, если же все же хотим почистить картофель заранее (к приходу гостей, например), поместите начищенные клубни в кулинарную пленку и крепко завяжите.

 

6. Чтобы на старом картофеле, при варке, не появились синие пятна, в воду неплохо добавить немного уксуса.

 

7. Молодой картофель очень легко очистится (или правильнее — отделится кожурка), если предварительно опустить его в холодную воду.

 

8. Картофель нужно всегда жарить на разогретой сковороде и непременно начально-сильном огне, по мере жарки огонь уменьшают. Еще будет весьма и весьма правильно, если перед жаркой картофель обсушить в полотенце, — тогда картошечка лучше подрумянится.

 

 

 

По приготовлению картофеля 8 вкусных советов на заметку

 

 

 

 

ГОТОВИМ КАРТОШКУ И КАПУСТУ — ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИТСЯ

АРОМАТНАЯ КАРТОШЕЧКА НА ГАРНИР

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КРАСНОЙ РЫБОЙ

 

 

 


Приятнейшего аппетита..!


 

 

 

 

 



все статьи: Almica:
Владелец сайта веб кафе Эвле, контент-администратор


Эвле теперь везде...
Веб кафе Эвле в Оk мы в Оk 7000 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы в ВКонтакте 500 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы открыли канал Общаемся, делимся, задаем вопросы в Телеграм 50 + участников
Авторы сайта Веб кафе Эвле - место, где можно познавательно, весело и с аппетитом отдохнуть, не выходя из дома. Доступные рецепты из мяса, овощей, фруктов. Напитки...



Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica