Веб кафе EVLE

! веб кафе EVLE ! Здравствуйте !

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ «ВЕНЕЦИЯ»

Хотите устроить себе кулинарное путешествие в Италию — приготовьте и отведайте один из вариантов сочного и вкусного салата «Венеция». Конечно маловероятно, что это исконно венецианский рецепт.)) Судя по набору вполне современных ингредиентов, это скорее европейский рецептурный микс.

 

Тем не менее…

 

Готовим гондолы и в путь!

 


 

 

 

Сначала сплаваем в ближайший магазин за необходимыми продуктами для  вкусного салата Венеция.

Нам потребуются…

 

 

ингредиенты:

 

 

  • 100г любой копченой колбасы;
  • 150г сыра;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 очищенная сырая морковь (или 200г не сильно острой корейской морковки);
  • 1 банка кукурузы;
  • 300г майонеза;
  • соль по вкусу;
  • оливки (для украшения).

 

 

 

 

Как приготовить салат Венеция:

 

 

Всего пять основных ингредиентов, а какой замечательный вкус вас ожидает!

 

Самое основное в приготовлении — тоненько и ровнехонько порезать все предложенные в рецепте продукты.

 

И ещё один немаловажный нюанс — салат не следует дополнительно солить. Содержащейся в самих продуктах соли вполне достаточно.

 

Наперво  изящной соломкой режем огурец и колбасу.

 

Затем сыр и морковь трём на крупной тёрке.

 

Все тщательно, но нежно перемешиваем.

 

Добавляем в почти готовый салат кукурузу.

 

Заправляем майонезом и снова аккуратненько перемешиваем.

 

Сверху украшаем оставшимися огурцами и оливками.

 

 

 

как приготовить салат венеция

 

 

Вот и готов сочный-пресочный и белиссимо вкусный салат Венеция! Сушим весла! И спешим его отведать…

 

 


Приятнейшего аппетита..!


 


меточная навигация:

Комментарии © 0 к статье: КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ «ВЕНЕЦИЯ»

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: privacy-policy ©

 необходимо принять правила конфиденциальности
Яндекс.Метрика