путь: Главная » Салаты и закуски, Кулинарные хитрости: советы шеф-поваров » текущая страница
Хотите стать автором веб-кафе Эвле!? Постоянное сотрудничество!! Пишите сюда


Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Маринованные шампиньоны к праздничному столу - маринуются всего за один час, недорого! незаменимое блюдо в зимние праздничные вечера.

Удивительно: маринованные грибы к праздничному столу — шампиньоны всего за час

Приготовим маринованные шампиньоны. Удивительно, этих грибов в любое время в магазинах великое множество, а вот смекнуть приготовить их маринованными не всем удается.

 

Достаточно пикантная закуска не оставит вас равнодушными — представьте себе холодный зимний вечерок, графинчик с водочкой… картошечка шкварчит на плите… и вы! а рядышком маринованные шампиньоны по рецепту нашей статьи. Стаканчик… благодать нещадно разливается по всему я… эх!

 

Если вам захотелось чего-то новенького в плане закуски, то вот: не отнимет много сил и денег, а впечатлений масса:

 






 

 

 

как приготовить маринованные шампиньоны к праздничному столу

 

 

 

Пикантная новогодняя сказка — грибная.

 

 

Не тратьте времени на раздумья ! увидели рецепт — готовьте смело. Не пожалеете. Маринованные шампиньоны экспресс вариант — всесьма доступный продукт в плане покупки и готовки, — это выручает в те моменты, когда гости являются без предупреждения…

 

 

Шампиньоны маринуются примерно час, причем обратите внимание на то, что этот час грибы выстаиваются в холодильнике, а вы тем временем готовите к столу дополнительную юриспруденцию.

 

 

Изначально грибы такие:

 

 

маринованные шампиньоны — ингредиенты:

 

 

маринованные шампиньоны — ингредиенты:

 

  • грибы 500 гр;
  • растительное масло;
  • дижонская горчица;
  • красный лук, цеснок;
  • травка — в смысле зелень: укроп, петрушка;
  • лимонный сок;
  • соль;
  • перец…

 

 

 

в итоге маринованные выглядят примерно так:

 

 

как приготовить маринованные шампиньоны к праздничному столу

 

 

итак, рецепт:

 

 

  • шампиньоны нарезаем половинками или четвертинками;
  • ставим сковородку на огонь и обжариваем грибочки на растительном масле до тех пор пока позолотятся;
  • потом перекладываем в подходящую миску, солим по вкусу (столовую ложку), 1 столовую ложку дижонской горчицы, нашинкуем одну-две головки красного лука, порубим 3-4 измельченных зубчика чеснока, немного лимонного сока, укропа, петрушка;

 

 

…все это овощное собрание нещадно перемешиваем снизу вверх, ПОТОМ кипятком (примерно грамм сто).

 

 

Теперь важно чем-то плотно накрыть миску с маринующимися шампиньонами, пусть минут 20-30 постоят в кухне на столе, а потом отправить их на холод час мариноваться.

 

 

 

жюльен с грибами и сметаной в горшочках

рис с замороженными овощами и шампиньонами

 

 

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Кок-boy:
Зовут меня Дмитрий: автор сайта Веб кафе Эвле. Служил несколько лет на флоте Коком (поваром, кто не знает)). Теперь работаю в сети, чего и вам желаю.


Эвле теперь везде...
Веб кафе Эвле в Оk мы в Оk 7000 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы в ВКонтакте 500 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы открыли канал Общаемся, делимся, задаем вопросы в Телеграм 50 + участников
Авторы сайта Веб кафе Эвле - место, где можно познавательно, весело и с аппетитом отдохнуть, не выходя из дома. Доступные рецепты из мяса, овощей, фруктов. Напитки...



  1. Здравствуйте!
    Не знал об этом… что можно эти грибы мариновать.
    Опробуем пока еще не сезон для лесной снеди)

    Ответить - Сева

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica