Сайту веб кафе Эвле требуется автор. Возможно постоянное сотрудничество!! Пишите сюда


Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Маринованные шампиньоны к праздничному столу - маринуются всего за один час, недорого! незаменимое блюдо в зимние праздничные вечера.

Удивительно: маринованные грибы к праздничному столу — шампиньоны всего за час

Приготовим маринованные шампиньоны. Удивительно, этих грибов в любое время в магазинах великое множество, а вот смекнуть приготовить их маринованными не всем удается.

 

Достаточно пикантная закуска не оставит вас равнодушными — представьте себе холодный зимний вечерок, графинчик с водочкой… картошечка шкварчит на плите… и вы! а рядышком маринованные шампиньоны по рецепту нашей статьи. Стаканчик… благодать нещадно разливается по всему я… эх!

 

Если вам захотелось чего-то новенького в плане закуски, то вот: не отнимет много сил и денег, а впечатлений масса:

 




 

 

 

как приготовить маринованные шампиньоны к праздничному столу

 

 

 

Пикантная новогодняя сказка — грибная.

 

 

Не тратьте времени на раздумья ! увидели рецепт — готовьте смело. Не пожалеете. Маринованные шампиньоны экспресс вариант — всесьма доступный продукт в плане покупки и готовки, — это выручает в те моменты, когда гости являются без предупреждения…

 

 

Шампиньоны маринуются примерно час, причем обратите внимание на то, что этот час грибы выстаиваются в холодильнике, а вы тем временем готовите к столу дополнительную юриспруденцию.

 

 

Изначально грибы такие:

 

 

маринованные шампиньоны — ингредиенты:

 

 

к оглавлению

маринованные шампиньоны — ингредиенты:

 

  • грибы 500 гр;
  • растительное масло;
  • дижонская горчица;
  • красный лук, цеснок;
  • травка — в смысле зелень: укроп, петрушка;
  • лимонный сок;
  • соль;
  • перец…

 

 

 

в итоге маринованные выглядят примерно так:

 

 

как приготовить маринованные шампиньоны к праздничному столу

 

 

к оглавлению

итак, рецепт:

 

 

  • шампиньоны нарезаем половинками или четвертинками;
  • ставим сковородку на огонь и обжариваем грибочки на растительном масле до тех пор пока позолотятся;
  • потом перекладываем в подходящую миску, солим по вкусу (столовую ложку), 1 столовую ложку дижонской горчицы, нашинкуем одну-две головки красного лука, порубим 3-4 измельченных зубчика чеснока, немного лимонного сока, укропа, петрушка;

 

 

…все это овощное собрание нещадно перемешиваем снизу вверх, ПОТОМ кипятком (примерно грамм сто).

 

 

Теперь важно чем-то плотно накрыть миску с маринующимися шампиньонами, пусть минут 20-30 постоят в кухне на столе, а потом отправить их на холод час мариноваться.

 

 

 

жюльен с грибами и сметаной в горшочках

рис с замороженными овощами и шампиньонами

 

 

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Кок-boy:
Зовут меня Дмитрий: автор сайта Веб кафе Эвле. Служил несколько лет на флоте Коком (поваром, кто не знает)). Теперь работаю в сети, чего и вам желаю.




меточная навигация:

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica