Готовим намазку на хлеб за 5 минут — на перекус для всей семьи
Многие из нас любят в качестве перекуса по быстренькому что-то намазать на хлебушек: паштет, колбаски или рыбного и прочего такого… Однако, подобная снедь из магазина очень сомнительна в плане приготовления, как говорится, можно ли предположить, что они туда вздумают плеснуть… А потому…
…а потому готовим намазку на хлеб дома, и всего-то потребуется времени не более 5 минут. Бутерброды придутся по душе на дневной перекус всей семьи. И детям нравятся… они такие бутерброды предпочитают с собой в школу.
Так что, прежде чем пускаться в поиски здоровых и вкусных закусок стоит подумать о личном приготовлении чего-нибудь такого вкусненького.
На сайт предлагает вам простой и аппетитный рецепт сливочной намазки с селедочкой и горчичкой:
Что потребуется для приготовления намазки из сельди и горчицы
Все то, что на пригодится для приготовления, отыщется в любом холодильнике в любое время дня и ночи. Продукты простые, но вкусные и здоровые!..
ингредиенты:
- • 150 гр. соленой сельди;
- • ½ чайной ложки горчицы;
- • 200 гр. сливочного масла;
- • по вкусы добавьте веточек укропа, петрушки;
- • 2 ст.л. лимонного сока…
и еще намазка: легкий бутерброд из советских времен — ингредиенты доступные
как приготовить намазку с горчицей и селедкой:
- Тщательно разделаем рыбину сельди: промоем как следует, отделим кожицу и хребет (по возможности избавимся от косточек), затем нарежем его мелкие кусочки.
- возьмем глубокую миску и смешаем слегка оттаявшее сливочное масло и горчицу; перемешиваем до однородной кашицы.
- затем в этот намес отправляем кусочки селедки, доливаем лимонного сока и все это хорошенечко перемешаем…. и перемешаем еще раз…
приготовим зелень:
- меленько-меленько порубим укроп и петрушку )можно добавить и еще что-то по вкусу), затем выкладываем добрую ее половину ровным слоем на на пищевую пленку.
формируем рулет:
- теперь выкладываем нашу подготовленную массу из селедки и горчицы на зелень также ровненько, ну и укладываем сверху оставшейся зеленью. Аккуратно заворачиваем в рулет… Отправляем его вхолодильник.
Как видит, возможны варианты — рулет, либо намазка.
Для намазки пригодится миксер: измельчите все в паштет… Намазка готова. Будет неплохо, если перед подачей на стол ее немного охолодить.
Намазка замечательна для бутербродов на мягкий хлеб (или тостов), а так же и в качестве закуски в виде рулета на праздничном столе. Ваш выбор!..
Приятнейшего аппетита..!
все статьи: Говорят Гости:
Материал опубликован постоянными подписчиками, гостями сайта Веб-кафе Эвле, пока еще не получившими статус Автор
Запеченная баранья нога - как приготовить дома