путь: Главная » супчики, супы, похлебки » текущая страница


Веб кафе Эвле — рецепты блюд, советы для женщин и мужчин

Суп-пюре из кабачков и плавленого сыра. Рецепт ахнете! точно пригодится

Варим суп-пюре из кабачков с плавленым сыром. Замечательнейший летний супчик, рецепт точно пригодится в часы дачного дефиле вдоль грядок: питательно, здорОво (полезно) и вкусно!

Большинство людей — потенциальных едоков — знают, что из кабачков, этого растения из семейства тыквенных неплохая заморская икра получается — в смысле, кабачковая. Кстати, то, что икра не в шутку «заморская» как говорилось в кинофильме, а по-настоящему! ибо родиной этого чудесного древнейшего растения является Мексика, а к нам, в Европу, его привезли челноки)

 

Овощ неприхотлив и дает неплохой урожай: так что… так что это неплохой повод приготовить первое блюдо:

 






 

 

 

Кабачки, как блюдо — жарят, парят, тушат, запекают — в кляре, маринуют. А некоторые утонченные вкусом хозяйки воспроизводят из этого овоща варенье. Весьма недурное.

 

Ну а мы нынче приготовим из кабачков необычный суп-пюре. Вкусноты необыкновенной — и тот эпитет точен, как сама математика.

 

 

Суп-пюре из кабачков и плавленого сыра

 

 

Если хотите, чтобы суп из кабачков и плавленного сыра получился на удивление! не поленитесь, подготовьте все требуемые составляющие. Главное, чтобы у вас был куриный бульон. Или сварите его пока готовите овощи.

 

 

ингредиенты:

 

 

  • Кабачки — 3 шт;
  • куриный бульон — 300 мл;
  • картофель — 2 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • сливки 10% — 200 мл;
  • сливочный сыр — шт.
  • куркума — ⅓ ч.л;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • болгарский перец — 1/2 шт;
  • соль — ½ ч.л;
  • мускатный орех — щепотка.

 

 

как приготовить лагман узбекский суп дома? простое в приготовлении аппетитное блюдо

 

 

ингредиенты для крутонов:

 

 

  • Батон — шт.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Растительное масло — 10 мл;
  • Соль — щепотка;
  • Прованские травы — щепотка;
  • Сок лимона.

 

 

Суп-пюре из кабачков и плавленого сыра. Рецепт ахнете!

 

 

приготовление кабачкового супа пюре с сыром

 

Возьмем достаточного объема кастрюлю, в которой станем варить, добавим на дно растительного масла и поставим на огонь…

 

Помоем необходимые овощи для супа. Разделаем:

 

Нарезаем (или натираем) морковь, мелко режем лук, выдавим или измельчим к луку чеснок, затем отправляем их в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Отправляем сюда же и куркуму. Даем немного прожариться в таком составе, чтобы открыть вкус… А тем временем нарезаем картошку (соломкой или кубиками), морковь и кабачки, после чего и эту нарезку отправляем в зажарку.

 

Даем немного прожариться и заливаем куриным бульоном. Варим под крышкой до момента размягчения овощей. Примерно мину через 10 варки, нарежьте красный перец и также отправьте в суп.

 

приготовим крутоны

 

Для этого обычно нарезают на кубики слегка залежавшийся батон. Внимание: окропим кусочки хлебцев лимонным соком. Теперь нужно этот хлеб подсушить, или поджарить в духовке при 200 градусах несколько минут.

 

Пока крутоны сушатся, порежем меленько чеснок для обжарки крутонов, вливаем в сковородку растительного масла и ставим греться, как только масло станет слегка закипать перекладываем хлебцы и жарим, слегка посолив, с прованскими травами.

 

 

рецепты здоровских супов — топ подборка 10 рецептов на разный вкус. хозяюшкам на заметку

 

 

Финальными штрихами варки супа из кабачков с сыром станет логически приготовление сыра: непременно на крупной терке размельчаем сливочный сыр и в этот сыр кладем хлебцы и присыпаем мускатным орехом и все это по привычному манеру отправляем в суп. Пусть доваривается…

 

 

Крутоны возможно насадить на шпажки, как на фото, а не докладывать в суп — все на ваш выбор.

 

 

Как только, на ваш взгляд, суп готов взбейте его как следует блендером, да так, чтобы тот стал однороден — в середине превращения супа в пюре, добавьте к этому пюре из кабачков сливки…

 

 

…и, как только солнышко скроется за тучку, созываем проголодавшихся родичей к столу)

 

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Кок-boy:
Зовут меня Дмитрий: автор сайта Веб кафе Эвле. Служил несколько лет на флоте Коком (поваром, кто не знает)). Теперь работаю в сети, чего и вам желаю.

Эвле теперь везде...
Веб кафе Эвле в Оk мы в Оk 7000 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы в ВКонтакте 500 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы открыли канал Общаемся, делимся, задаем вопросы в Телеграм 50 + участников
Авторы сайта Веб кафе Эвле - место, где можно познавательно, весело и с аппетитом отдохнуть, не выходя из дома. Доступные рецепты из мяса, овощей, фруктов. Напитки...

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica