Сайту веб кафе Эвле требуется автор. Возможно постоянное сотрудничество!! Пишите сюда


Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Как правильно готовить свиную и говяжью печень, чтобы блюдо получилось сочным и мягким: тонкости, о которых знают лишь повара: обработка продукта перед готовкой

Как правильно готовить свиную и говяжью печень: важная обработка продукта перед готовкой

Вопрос, как правильно готовить свиную и говяжью печень, чтобы мясо было нежное и вкусное, интересует многих хозяек, потому как большинство с правильным приготовлением печени не знакомы: продукт достаточно редок в использовании для большинства. А вот профессиональные повара, знают многие нюансы в готовках, так как их практика весьма обширна.

 

А у простой домохозяйки — печень, как блюдо, получается жесткой, тягучей — невкусной, и к тому же с неприятным запахом. Подавать подобные блюда к столу близким или гостям нет никакого желания! хочется же удивить…

 

…и потому что припоминается вечер в ресторане:

 




 

 

 

 

…разнообразные яства на столе и одно из кушаний — необычайно нежная, тающим во рту свиная печень…

 

 

 

Как правильно готовить свиную и говяжью печень, чтобы было вкусно: нюансы, о которых знают лишь повара

 

 

Как правильно готовить свиную и говяжью печень: тонкости

 

 

Если мы хотим приготовить свиную или говяжью печень, и чтобы блюдо НЕ получилось жестким, горьковато-невкусным, с неприятным запахом, следует узнать о том, что знают профессиональные повара.

 

 

к оглавлению

как правильно покупать свиную или говяжью печень

 

 

Рекомендации для того, чтобы правильно приготовить продукт:

 

Перво-наперво, следует запомнить постулат, что, придя на рынок, уверенно выбирайте свежую печень (желательно не размороженную) и НЕ замороженную

Замороженная продукция (что часто бывает) весьма низкого качества!!

 

Перед готовкой, печень требуется хорошо промыть, снять пленку, тщательно вырезать прожилки и пр.

 

 

к оглавлению

секреты предварительной обработки говяжьей печени

 

 

секреты предварительной готовки говяжьей печени

 

 

Блюдам из говяжьей печени придает нежность и вкус некоторые предварительные мероприятия:

 

 

  • моем, очищаем печень;
  • непременно стоит продукт вымочить (предварительно порезав).

 

 

Для вымачивания говяжьей печени пригодится любое свежее молоко; наливаем достаточно, смотря по вашему порциону, молока в емкость (на этом этапе в молоко можно добавить разнообразных травок и прочих вкусночих, смотря по тому что вы намереваетесь в итоге приготовить) и помещаем нарезанную печенку примерно в этакий маринад на час-два…

 

 

к оглавлению

свиная печень — предварительная обработка продукта

 

 

Свиная печень (и печенка, как продукт, вообще) большинству хозяек кажется слишком специфичным и экстравагантным smile так как содержит в себе неприятное свойство, и от которого, по их мнению, сложно избавиться — и это долгий привкус и запах. А посему отказываются от приготовления…

 

Недостаток неприятного запаха всегда можно исключить.

 

Секрет прост! потребуется всего-то обработать печень содой: обваливаем предварительно нарезанные кусочки печени в соде. Оставляем так на час. Потом смываем остатки соды… теперь целесообразно продукцию подсушить (можно салфеткой, полотенцем)…

 

 

…ну и приступаем к скворчащему процессу жарки.

 

 

 

а вот несколько рецептов из печени, или с использованием данного продукта:

Приготовим слоеный салат печёнкин

Сливочный паштет из куриной печени в рулете

Очень вкусные блины (есть вариации для масленицы) 5 рецептов — начинка может быть печеночной

 

 

 

Слизываем пальчики и подаем smile блюдо к столу.

 

 

 

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Кок-boy:
Зовут меня Дмитрий: автор сайта Веб кафе Эвле. Служил несколько лет на флоте Коком (поваром, кто не знает)). Теперь работаю в сети, чего и вам желаю.




меточная навигация:

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica