Ваш путь: Главная » вторые блюда » текущая страница

! Здравствуйте ! - это веб кафе EVLE

Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Шашлык из курицы - очень вкусный, нежный и сочный.

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК ЗАМАРИНОВАННЫЙ В МАЙОНЕЗЕ

Шашлык из курицы — очень вкусный, нежный и сочный.

 

Для его приготовления подойдут грудки, бедра, крылышки или голени курочки. Если вам будет неудобно насаживать их на шампур, то лучше использовать решетку. Тогда вместе с курицей на решетку выкладываем лук, чтобы мясо не подгорело.

 

Приступаем…


 

 

 

 

ингредиенты:

 

 

  • 2 кг куриного мяса;
  • 150 мл майонеза;
  • 7 шт. репчатого лука;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

 

 

как приготовить куриный шашлык замаринованный в майонезе:

 

Быстрый шашлык из курицы

 

Промываем куриное мясо холодной водой. Укладываем в глубокую посуду (кастрюлю или миску). Пересыпаем солью и перцем. Оставляем мясо на 30 минут при комнатной температуре. Затем добавляем майонез, тщательно перемешиваем.

 

Чистим репчатый лук (луковички берём среднего размера), нарезаем кольцами, отправляем его к замаринованному мяску и снова хорошенько перемешиваем. Для любителей поострее можно к майонезу добавить 0,5 чайной ложки аджики или горчицы.

 

На решетке такой шашлык готовится около 20 минут (до образования румяной хрустящей корочки). на шампурах чуть-чуть дольше…И требуется больше внимания! Не забывайте вовремя переворачивать шашлычки, чтобы не подгорели.))

 

Ароматные и нежнейшие кусочки шашлыка — будут таять у вас на языке!

 

 


Приятнейшего аппетита..!


 

 



все статьи: Almica:
Контент-ведущая сайта веб кафе Эвле



меточная навигация:

  1. испытано! Рецепт бомба!

    Ответить - Андрэ
    • Быстро, просто, нежно, вкусно! И наверняка!))

      Ответить - Almica
      • бац-бац и в точку)))

        Ответить - Андрэ
  2. Вкусно получилось!
    Муж сказал, что ему понравилось, но с пивом было бы лучше. На выходные заказал ещё.
    Спасибо!

    Ответить - Наталья
    • Наталья, спасибо за отклик. Этот рецепт действительно безотказный, что немаловажно — почти моментального приготовления. Однажды мы начали жарить курицу уже минут через 15-ть, и мясо было сочным. yes
      Да! И к пиву самое оно! drinks

      Ответить - Almica

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica 

Яндекс.Метрика