Веб кафе EVLE

! веб кафе EVLE ! Здравствуйте !

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК ЗАМАРИНОВАННЫЙ В МАЙОНЕЗЕ

Шашлык из курицы — очень вкусный, нежный и сочный.

 

Для его приготовления подойдут грудки, бедра, крылышки или голени курочки. Если вам будет неудобно насаживать их на шампур, то лучше использовать решетку. Тогда вместе с курицей на решетку выкладываем лук, чтобы мясо не подгорело.

 

Приступаем…


 

 

 

 

ингредиенты:

 

 

  • 2 кг куриного мяса;
  • 150 мл майонеза;
  • 7 шт. репчатого лука;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

 

 

как приготовить куриный шашлык замаринованный в майонезе:

 

Быстрый шашлык из курицы

 

Промываем куриное мясо холодной водой. Укладываем в глубокую посуду (кастрюлю или миску). Пересыпаем солью и перцем. Оставляем мясо на 30 минут при комнатной температуре. Затем добавляем майонез, тщательно перемешиваем.

 

Чистим репчатый лук (луковички берём среднего размера), нарезаем кольцами, отправляем его к замаринованному мяску и снова хорошенько перемешиваем. Для любителей поострее можно к майонезу добавить 0,5 чайной ложки аджики.

 

На решетке такой шашлык готовится около 20 минут (до образования румяной хрустящей корочки). на шампурах чуть-чуть дольше…И требуется больше внимания! Не забывайте вовремя переворачивать шашлычки, чтобы не подгорели.))

 

Ароматные и нежнейшие кусочки шашлыка — будут таять у вас на языке!

 

 


Приятнейшего аппетита..!


 

 


меточная навигация:
! кликните по кнопочкам. Спасибо !

Комментарии © 0 к статье: КУРИНЫЙ ШАШЛЫК ЗАМАРИНОВАННЫЙ В МАЙОНЕЗЕ

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: privacy-policy ©

 необходимо принять правила конфиденциальности
Яндекс.Метрика