путь: Главная » салаты мясные » текущая страница


Веб кафе Эвле — рецепты блюд, советы для женщин и мужчин
Какой использовать лук для салата - простой или маринованный? пара вариантов. Выберите и не пожалеете - нюанс так нюанс, который изменить ваши принципы готовки

Какой лук для салата лучше использовать — простой или маринованный? пара вариантов

Какой лук для салата лучше всего использовать при приготовлении салата — простой или маринованный? пара вариантов, выбирайте…

 

Как известно, репчатый лук при готовке того или иного блюда просто-напросто шинкуют. Однако, есть мнение авторитетных поваров и людей гурманов, сто маринованный репчатый лук, например, в салатах по вкусу приятнее, нежели банальный свежий. Я тоже того же мнения.

Однако маринад маринаду разница, не правда ли. К тому же, хочется чтобы лук получился сладким и хрустящим нужно постараться:

 






 

 

Для салата маринованный или простой свежий лук лучше использовать

 

 

Какой лук лучше (вкуснее) в салатах, этот вопрос оставим открытым, так как «на вкус и цвет товарищей нет». Однако, все же маринованный предпочтительнее. Маринады разные, а значит и вкус лука получится с некоторыми композиционными штрихами. Стоит только пофантазировать…

 

 

Какой лук для салата лучше использовать - простой или маринованный? пара вариантов

 

 

Благо — эксперимент ни чем не ограничен!

 

 

 

пара способов замариновать лук

 

 

Приготовим ингредиенты — собственно сам репчатый лук; растительное масло, 9% уксус, соль, сахар.

 

первый способ замариновать лук для салатов — простой:

 

…вымачиваем нарезанный кольцами или полукольцами лук в ледяной воде, эта баня придаст ему более выразительный вкус — лук получится намного слаще.

 

Подобный простой вариант маринада возможно использовать в различных салатах, к примеру, в овощных салатах — или, если использовать —  маринованный лук, получится не селедка под шубой, а шедевр!

 

второй способ маринованного лука — ингредиенты:

 

 

Какой лук для салата лучше использовать - маринованный?

 

 

Если у вас довольно большая луковица, то для нее потребуется полторы столовых ложки 9-10 процентного уксуса; половинка чайной ложки соли, столько же сахара. Исходим из таких примерно пропорций. Ингредиенты смешиваем и…

 

…итогом подготовки маринада к луку подпустим растительного масла и всю эту овощную композицию хорошенько взмешаем-взмешаем, перекладываем нарезку в подходящую для хранения маринованного лука емкость и потправляем в холодильник настаиваться…

 

…и как только придет пора приготовления салата, сами знаете что делать — достаем баночку и… понеслась smile

 

 


...колорийность съестного: Калории в продуктах и т.п...

...если под рукой нет весов: Взвешиваем продукты без весов...

 

 

…через денек наш лучок готов, можно смело добавлять в салат.

 

Но смотрите, частенько такой лук в маринаде съедается не доходя до салата — только покажите домочадцам — и банка маринада пуста: настолько вкусно настойчивое «варево»! good

 

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Almica:
Владелец сайта веб кафе Эвле, контент-администратор

Эвле теперь везде...
Веб кафе Эвле в Оk мы в Оk 7000 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы в ВКонтакте 500 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы открыли канал Общаемся, делимся, задаем вопросы в Телеграм 50 + участников
Авторы сайта Веб кафе Эвле - место, где можно познавательно, весело и с аппетитом отдохнуть, не выходя из дома. Доступные рецепты из мяса, овощей, фруктов. Напитки...

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica