Праздничная кухня: НЕ селедка под шубой, а шедевр: ингредиент опытных домохозяек

Селедка под шубой, как шедевр, получится, если подойти к готовке как художник… задачка так задачка… Мы и ранее готовили сельдь под шубой — классически, или шубу по-царски, однако, нынче секретный рецепт от умудренных опытом домохозяек.
Блюдо получается не в пример классическим, поражая наповал гостей изыском сочетаний ярчайших вкусовых сочетаний — не оставит равнодушных!…
…а женское собрание будет наотрез требовать рецепт…
Селедка под шубой как шедевр: опытные домохозяйки готовят так
Ярчайший представитель праздничных торжеств — блюдо сельдь под шубой (попросту селедка под шубой — звучит аппетитнее) , Без этакого чуда редко проходят застолья, особливо новогодние гуляния и празднества.
Рецепты подобных шедевров довольно просты, немного художественного талатну и все получится. Давным-давно этакое блюдо завоевало одно из первых мест на столах гуляк…
В общем-то, благодаря необычному сочетанию продуктов вкус ярок и запоминающийся.
По классическим канонам — правила рецептов таковы:
…в состав салатов «под шубой» входит непременно:
- соленая рыба (обычно сельдь);
- красная свекла;
- картофель;
- лук, морковь и яйца.
Однако, нужно знать, что одна из кулинарных хитростей (коя строго хранится в тайне) сделать блюдо еще изысканнее — впечатлений масса…
Также на праздничном столе для кого-то будет впечатлительно окунуться в лето и приготовить летний винегрет, который стругаем в дачный сезон: салат понравится всем. Либо этот, батюшка: лосось запеченный с апельсинами и перцем чили.
к оглавлению
тайный ингредиент весьма бесспорное подспорье в готовке селедки под шубой
Обычным ингредиентом и заглавным героем в приготовлении салата под шубой является лук: однако есть разница — некоторые повара добавляют сырой овощ, а иные — маринованный. Что весьма неожиданно для многих хозяек, это когда отдельные кулинары кладут в салат именно жареный лук. Результатом этакого эксперимента привычное блюдо сельдь под шубой обретает более изысканные пикантные манеры, сочность, что, ах!
Вот этот кулинарный изыск и используем сегодня:
Разогреем сковородку с растительным или оливковом маслом; обжарим до золотистой корочки мелко порезанный лук. Не забываем ! что добавлять луковое золото следует только после полного остывания!
Любителям подобных блюд рекомендую познакомиться с «Сёмга на шубе». Блюдо весьма и весьма эффектно на праздничном столе… но об этом в следующем посте… или же дам на канале Телеграм:
Приятнейшего аппетита..!
все статьи:

Зовут меня Дмитрий: автор сайта Веб кафе Эвле. Служил несколько лет на флоте Коком (поваром, кто не знает)). Теперь работаю в сети, чего и вам желаю.
КРАТКАЯ АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА. А. П. ЧЕХОВ (из раннего)