Сайту веб кафе Эвле требуется автор. Возможно постоянное сотрудничество!! Пишите сюда


Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Получается НЕ селедка под шубой, а шедевр: ингредиент опытных домохозяек. Возьмем сельдь - самую жирную и большую; свеклу, картофель, лук, морковь и яйца...

Праздничная кухня: НЕ селедка под шубой, а шедевр: ингредиент опытных домохозяек

Селедка под шубой, как шедевр, получится, если подойти к готовке как художник… задачка так задачка… Мы и ранее готовили сельдь под шубой — классически, или шубу по-царски, однако, нынче секретный рецепт от умудренных опытом домохозяек.

 

Блюдо получается не в пример классическим, поражая наповал гостей изыском сочетаний ярчайших вкусовых сочетаний — не оставит равнодушных!…

…а женское собрание будет наотрез требовать рецепт…

 




 

 

 

Селедка под шубой как шедевр: опытные домохозяйки готовят так

 

 

Селедка под шубой как шедевр: опытные домохозяйки готовят так

 

 

Ярчайший представитель праздничных торжеств — блюдо сельдь под шубой (попросту селедка под шубой — звучит аппетитнее) , Без этакого чуда редко проходят застолья, особливо новогодние гуляния и празднества.

 

 

Рецепты подобных шедевров довольно просты, немного художественного талатну и все получится. Давным-давно этакое блюдо завоевало одно из первых мест на столах гуляк…

 

В общем-то, благодаря необычному сочетанию продуктов вкус ярок и запоминающийся.

 

 

По классическим канонам — правила рецептов таковы:

 

…в состав салатов «под шубой» входит непременно:

 

 

  • соленая рыба (обычно сельдь);
  • красная свекла;
  • картофель;
  • лук, морковь и яйца.

 

 

Однако, нужно знать, что одна из кулинарных хитростей (коя строго хранится в тайне) сделать блюдо еще изысканнее — впечатлений масса…

 

 

Также на праздничном столе для кого-то будет впечатлительно окунуться в лето и приготовить летний винегрет, который стругаем в дачный сезон: салат понравится всем. Либо этот, батюшка: лосось запеченный с апельсинами и перцем чили.

 

 

к оглавлению

тайный ингредиент весьма бесспорное подспорье в готовке селедки под шубой

 

 

Обычным ингредиентом и заглавным героем в приготовлении салата под шубой является лук: однако есть разница — некоторые повара добавляют сырой овощ, а иные — маринованный. Что весьма неожиданно для многих хозяек, это когда отдельные кулинары кладут в салат именно жареный лук. Результатом этакого эксперимента привычное блюдо сельдь под шубой обретает более изысканные пикантные манеры, сочность, что, ах! smile

 

 

Вот этот кулинарный изыск и используем сегодня:

 

 

Разогреем сковородку с растительным или оливковом маслом; обжарим до золотистой корочки мелко порезанный лук. Не забываем ! что добавлять луковое золото следует только после полного остывания!

 

 

Любителям подобных блюд рекомендую познакомиться с «Сёмга на шубе». Блюдо весьма и весьма эффектно на праздничном столе… но об этом в следующем посте… или же дам на канале Телеграм:

наш канал Телеграм подписываемся, общаемся... готовим...

 

 

 

 





Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Кок-boy:
Зовут меня Дмитрий: автор сайта Веб кафе Эвле. Служил несколько лет на флоте Коком (поваром, кто не знает)). Теперь работаю в сети, чего и вам желаю.




меточная навигация:

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica