Готовим салат из крабовых палочек Морской каприз: 5 минут и салат готов!..
Готовим, пожалуй, самый простой по рецепту и быстрый по скорости приготовления салат Морской каприз — салат с крабовыми палочками, кукурузы, яйцами…
Салаты самые востребованные среди гурманов и, соответственно, среди рестораторов закуски. Их предлагают повсюду во всех бистро и кафешках не только дамочкам и людям с просторным телосложением, но и тем, которые хотят напротив потолстеть. Есть и такие салаты — разнообразие безгранично!
И нынче приготовим салат средних, так сказать, колорий — в общем, легкий:
Вашему вниманию Морской каприз — салат напоминающий вечер и «морской бриз…» легкий, прохлаждающий, вкусный…
Готовим быстрый салат из крабовых палочек — Морской каприз
ингредиенты для салата Морской каприз:
- крабовые палочки — 100 г;
- майонез (по вкусу);
- куриные яйца — 2 шт.;
- морковь по-корейски;
- консервированная кукуруза — 140 г…
похожие салаты:
салат из крабовых палочек с колбасным сыром
салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
салат «нежная рыбонька»
приготовление салата Морской каприз
Ставим на очаг вариться яйца. А мы тем временем… откроем баночку кукурузы, приготовим майонез…
…нарезаем маленьким кубиками или полосочками, как кому по душе, крабовые палочки.
Если яйца сварены — охлаждаем непременно под холодной водой, чтобы легче очистить, очищаем и режем на небольшие дольки…
Берем красивую салатницу и перекладываем в нее нарезанные крабовые палочки, яйца, морковь по-корейски…
что важно: морковь должна быть в соотношении 1:1 палочек и яиц
…докладываем в смесь консервированную кукурузу…
затем все это солим и заправляем майонезом. Вряд ли нужно говорить, но — скажу: тщательнейшим образом перемешиваем…
нота:
некоторые готовят так: яйца докладывают в салат на самом последнем этапе, после того как все хорошенечко перемешали и именно последним штрихом — добавляют яйца и снова легонько перемешивают. Это, как понимаете, для того, чтобы желтки яиц несильно «поломались»!
Приятнейшего аппетита..!
все статьи: Кок-boy:
Зовут меня Дмитрий: автор сайта Веб кафе Эвле. Служил несколько лет на флоте Коком (поваром, кто не знает)). Теперь работаю в сети, чего и вам желаю.
Запеченная баранья нога - как приготовить дома