НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ С МЯСОМ
Ах, эти пироги! Искушение для глаз, носа и языка. Какое разнообразие видов и вкусов.
Вот один из искусителей — нежнейший мясной пирог.
Слюнки, на изготовку!
Приступим:
для теста:
- 1,5 стакана муки,
- 1 стакан кефира,
- 1 стакан майонеза,
- 3 яйца,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- щепотка соли.
для начинки:
• обжаренный с луком фарш — 300г.
как приготовить нежнейший пирог с мясом:
Смешиваем кефир с разрыхлителем и отставляем в сторонку. Просеиваем муку. Перемешиваем половину майонеза с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в эту смесь, чередуя, то часть муки, то часть кефира, тщательно перемешивая. Потом добавляем остаток майонеза и всю муку, снова перемешиваем.
Принимаемся за начинку. До прозрачности и золотистого оттенка пассеруем лук, добавляем мясной готовый фарш и дожариваем, стараясь не пересушить.
Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь!
все статьи: Almica:
Владелец сайта веб кафе Эвле, контент-администратор
Отличный простой рецепт вкусного пирога, спасибо! такое реально может себе позволить каждый.