Веб кафе EVLE

! веб кафе EVLE ! Здравствуйте !

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ С МЯСОМ

Ах, эти пироги! Искушение для глаз, носа и языка. Какое разнообразие видов и вкусов.

 

Вот один из искусителей — нежнейший мясной пирог.

 

Слюнки, на изготовку!

 

Приступим:


 

 

 

 

 

для теста:

 

  • 1,5 стакана муки,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан майонеза,
  • 3 яйца,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • щепотка соли.

 

 

 

для начинки:

 

• обжаренный с луком фарш — 300г.

 

 

 

как приготовить нежнейший пирог с мясом:

 

 

 

Смешиваем кефир с разрыхлителем и отставляем в сторонку. Просеиваем муку. Перемешиваем половину майонеза с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в эту смесь, чередуя, то часть муки, то часть кефира, тщательно перемешивая. Потом добавляем остаток майонеза и всю муку, снова перемешиваем.

 

Принимаемся за начинку. До прозрачности и золотистого оттенка пассеруем лук, добавляем  мясной готовый фарш и дожариваем, стараясь не пересушить.

 

Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.

 

 

нежнейший пирог с мясом вкусно

 

 

Приятного аппетита!

 

Наслаждайтесь!


меточная навигация:
! кликните по кнопочкам. Спасибо !

Комментарии © 0 к статье: НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ С МЯСОМ

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: privacy-policy ©

 необходимо принять правила конфиденциальности
Яндекс.Метрика