Хотите стать автором веб-кафе Эвле!? Постоянное сотрудничество!! Пишите сюда


Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Хотите побаловать родных или друзей разнообразием блюд? Тогда ваша палочка-выручалочка - пирог!

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ «ПЕРЕВЁРТЫШ»

Хотите ублажить родных или добрых друзей разнообразием блюд?

 

Тогда ваша палочка-выручалочка — пирог!

 

Очень советуем именно этот рецепт —  слоеный пирог перевертыш. А почему?

 

Сами оцените, когда приготовите.

 

Вперёд!






 

 

 

ингредиенты:

 

 

 

для теста:

 

  • 3 яйца,
  • 1 ст. кефира,
  • 1 -1,5 ст. муки,
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя.

 

 

 

для начинки:

 

  • шампиньоны консервированные 300 г,
  • твердый сыр 300 г,
  • рис 0,5 стакана,
  • фарш 300 г + 1 небольшая луковица,
  • мороженая стручковая фасоль 300 г.

 

 

 

приготовление слоеного пирога перевертыша:

 

Для начала: отвариваем рис, обжариваем с луком фарш, достаем из морозилки стручковую зеленую фасоль.

 

Теперь готовим тесто. Взбиваем яйца с солью. Добавляем кефир, разрыхлитель и постепенно вводим муку, все время перемешивая. По консистенции тесто должно стать как на оладьи.

 

Приступаем к начинке…

Но для начала форму обязательно выстилаем пергаментной бумагой для выпечки, если хотим, чтобы сыр остался на пироге .)) Подготовленные продукты укладываем слоями в следующей последовательности:

 

1. порезанные шампиньоны,
2. натертый на крупной терке сыр,
3. отварной (можно до полуготовности) рис,
4. обжаренный с луком фарш,
5. стручковую фасоль (можно не размораживать)

 

 

 

как приготовить солёный пирог перевертыш

 

 

 

Выложил послойно начинку, сверху заливаем тестом и ставим в разогретую до 175-180 градусов духовку на 40 минут.

 

Когда пирог испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут немного остыть, а потом – перевернуть на красивое блюдо.

 

Обворожительно-тягучий сыр… Восхитительно-сочная начинка пирога… Ням-ням, такая вкуснятина!

 

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Almica:
Контент-ведущая сайта веб кафе Эвле


Эвле теперь везде...
Веб кафе Эвле в Оk мы в Оk 7000 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы в ВКонтакте 500 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы открыли канал Общаемся, делимся, задаем вопросы в Телеграм 50 + участников
Авторы сайта Веб кафе Эвле - место, где можно познавательно, весело и с аппетитом отдохнуть, не выходя из дома. Доступные рецепты из мяса, овощей, фруктов. Напитки...



  1. с точки зрения кота Матроскина- самый правильный пирог!!

    Ответить - Андрей
    • Матроскину колбаски бы вместо грибков, тада точно!! ))))

      Ответить - Almica
  2. Какой пирог необычный. Мне понравился, очень кстати будет для домашних что то новенькое приготовить)

    Ответить - Александр
    • Спасибо, Александр! Как же хорошо, когда мужчина балует свою семью собственноручной готовкой. Не зря же молвят, что вы лучшие повара!

      Ответить - Almica

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica