путь: Главная » пирожки - пирожные » текущая страница


Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин

Рецепт бездрожжевых пирожков с томатно-сырной начинкой

Рецепт бездрожжевых пирожков настолько популярен, что по праву заслужил множество положительных отзывов домохозяек, благодаря простоте и оригинальности во вкусе: итак — бездрожжевые пирожки!

Пирожки получаются с хрустящей корочкой, тесто почти не ощутимо на вкус, а начинка — благодать души — мягкая и сочная. Данная выпечка одинаково хороша как в холодном, так и горячем виде.

Блюдо замечательно придется и на завтрак, и на обед, и на ужин (кому допустимо), а также их берут с собой в дорогу, на перекус на работе и пр. Пирожки готовятся недолго… зато впечатлений масса.!.

 






 

 

бездрожжевые пирожки готовим

 

приготовим бездрожжевые пирожки

 

ингредиенты для теста:

 

  • соль 1 ч.ложка;
  • сахар 1 ч.ложка;
  • кипяток 1 стакан;
  • растительное масло 1 ст.ложка;
  • мука 2,5-3,5 стакана.

 

 


...колорийность съестного: Калории в продуктах и т.п...

 

В выпечке, как известно, всему голова — начинка! тогда бездрожжевые пироги получатся весьма и весьма оригинальны по вкусу и исполнению…

 

для начинки бездрожжевых пирожков нужно:

 

  • сыр (твёрдый или плавленый на выбор) 200 грамм;
  • помидоры средние 5 шт.;
  • чеснок 1-2 зубчика;
  • зелень (н-р, петрушка) по вкусу;
  • майонез по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

 

 

печем пирожки- вкусный картофельный рецепт к ужину

 

 

как приготовить пирожки с томатно-сырной начинкой на сковороде

 

 

Приготовим кипяток. Остудим, посолим… на этом этапе можно добавить растительного масла. Сюда же всыпаем просеянную муку, осторожно помешивая. Потом перекладываем тесто на слегка присыпанной мукой стол (чтобы не липло) и замешиваем уже руками. Мягкое и не липкое тесто должно получиться.

 

Накроем тесто пищевой плёнкой и поместим в холодильник минут на 20-30.

 

начинка для пирожков

 

Натрем на мелкой терке сыр, выдавим чеснок, нашинкуем зелень. Смешаем все это с майонезом…

 

Помидоры же советую нарезать колечками в 4-5 мм толщиной.

 

готовка

 

Вынимаем их холодильника тесто, делим ком на пару частей. Каждую часть раскатываем на присыпанной мукой поверхности в лепешки 3-4 см. толщиной.

 

На одну из лепешек накладываем нарезанные помидоры так, чтобы те не касались друг дружки. На каждый кружочек помидоров накладываем по 1 чайной ложке начинки. Как только разделаемся, покрываем начинку второй тестовой лепешкой. Теперь мы видим, что уже примерно получаются пирожки на тесте без дрожжей во всей полуфабрикатной красе…

 

Далее, что важно, аккуратно разделаем приготовленный пирог на пирожки: кружкой или стаканом нужно продавить тесто так, чтобы по центру стакана помещался кружок помидора — таким образом получатся ровные пирожки с начинкой.

 

 

Обжарить это чудо-пирожки на раскаленной сковороде в растительном масле по 2-3 минуты на каждом бочку…

 

 

как приготовить пирожки с томатно-сырной начинкой на сковороде

 

 

Если хотите избавиться от лишнего жира, выложите готовые пирожки на бумажное полотенце.

 

Можно созывать любителей полакомиться…

 

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Almica:
Владелец сайта веб кафе Эвле, контент-администратор

! поделитесь, пожалуйста, нашими рецептами с друзьями. Спасибо !
рекомендовано лично для вас по категориям:
Эвле теперь везде...
Веб кафе Эвле в Оk мы в Оk 7000 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы в ВКонтакте 500 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы открыли канал Общаемся, делимся, задаем вопросы в Телеграм 50 + участников
Авторы сайта Веб кафе Эвле - место, где можно познавательно, весело и с аппетитом отдохнуть, не выходя из дома. Доступные рецепты из мяса, овощей, фруктов. Напитки...

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica