Сайту веб кафе Эвле требуется автор. Возможно постоянное сотрудничество!! Пишите сюда


Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Утерянный рецепт настоящего винегрета - закуска из прошлого готовится просто и легко: не забываем положить один ингредиент, чтобы винегрет получился на славу

Утерянный рецепт настоящего винегрета — закуска из прошлого

Нынче рецепт настоящего винегрета. Как это так настоящего, спросите вы? Отвечаю…

Винегрет считается, в общем-то, одним из самых доступных салатов, так сказать «народных». Однако, требуется для приготовления закуски несколько подготовиться и потрудиться. Ингредиенты просты и очевидны, хотя придется некоторые их них — картошку, свеклу и морковь — подготовить перед разделкой и отправкой к блюду…

 

Винегрет у вех на слуху, да и пробовал его практически каждый…  каждому знаком, а поэтому считается, что приготовить его как-то не так невозможно…

Но при всем при том, нынче большинство хозяек приготавливают эту закуску по совсем не по тем рецептам, которые были:

 



 

 

…утерянный рецепт! а как готовили винегрет в приличных советских столовых…

 

 

 

 

Рецепт настоящего винегрета - закуска на все случаи

 

 

Рецепт настоящего винегрета — закуски на все случаи

 

 

Кроме привычных для большинства овощей, рекомендуется использовать один заморский фрукт. И кроме того, очень желательно приготовить заправку, скажем так, в соответствии с хрестоматийной рецептурой.

 

 

рецепт настоящего винегрета потребует такие ингредиенты

 

 

  • картофель 3-4 шт.
  • квашеная капуста 100 г.
  • свекла 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соленые огурцы 2 шт.
  • растительное масло,2-3 ст. л. (нерафинированное);
  • уксус столовый ¼ ст.
  • горчица 1 ст. л.
  • соль и перец по вкусу;
  • яблоко 1 шт.

 

 

приготовить летний винегрет в дачный сезон — просто: салат понравится всем

рецепт салата праздничный для долгих зимних вечеров — легко доступно, быстро, вкусно и полезно

праздничная кухня: не селедка под шубой, а шедевр: ингредиент опытных домохозяек

 

к оглавлению

приготовление примерно такое:

 

 

Берем соответствующую кастрюлю, кладем в неё овощи — морковь, картофель и свеклу — помещаем на огонь вариться… и пока овощи отвариваются, приготовим соус:

 

Берем подходящую емкость — желательно поглубже: вливаем нерафинированное растительное масло и сюда же подливаем уксус — перемешиваем; добавляем горчицу, соль с сахаром (по вкусу) и все еще раз тщательно перемешиваем.

 

Соус готов!..

 

 

Приступаем к самому важному: нам потребуется так сказать красиво разделать вареные овощи и соленые огурцы на красивые равные кубики. Эстетика наше все для аппетита.

Как только с вареными овощами готово, таким же образом порежем соленые огурцы и яблоко (желательно взять зеленый плод — сладкий или кислый — по вкусу).

 

 

Соединяем ингредиенты в красивое и вкусное блюдо!..

 

Подойдет любая глубокая емкость (некоторые хозяйки кладут овощи прямо в ту емкость, в которой готовили соус) — итак, соединяем все наши овощи и квашеную капусту.

Если готовите в отдельной салатнице, нещадно заливаем все это овощное чудо сверху заправкой и перемешиваем… …перемешиваем… перемешиваем…

 

 

Рецепт настоящего винегрета - закуска на все случаи

 

 

 

Желательно, перед подачей на стол, поместить блюдо с винегретом в холодильник…

 

Перед подачей украшаем зеленью…

 

 

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Кок-boy:
Зовут меня Дмитрий: автор сайта Веб кафе Эвле. Служил несколько лет на флоте Коком (поваром, кто не знает)). Теперь работаю в сети, чего и вам желаю.




меточная навигация:

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica