Веб кафе EVLE

! веб кафе EVLE ! Здравствуйте !

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С КИВИ

Близятся очередные празднества либо семейное гулянье?  Предстоит покухарить?))   И хочется подать на стол что-нибудь этакое…?

 

Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт запечённой свинины с киви. Такое сочное и ароматное блюдо займёт достойное место на праздничном столе. Особую сочность, мягкость и насыщенный вкус свинине придаёт именно киви, не зря его применяют для маринования и тушения мяса.


 

 

 

Для приготовления нам понадобятся следующие

 

 

Приготовление свинины с киви

 

 

 

ингредиенты:

 

  • 500 г филейной части свинины,
  • 1-2 луковицы,
  • 5 спелых киви,
  • 200 г сыра,
  • 100 г майонеза,
  • растительное масло для обжарки,
  • соль и перец по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

как приготовить запеченную свинину с киви:

 

Нарежем свинину ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Посолим и поперчим по вкусу. Обжарим с обеих сторон на сильном огне 2-3 минутки.

 

Измельчаем и пассируем лук до приятного золотистого оттенка. Осторожно, не перестарайтесь! ))

запеченая свинина с киви

Выкладываем обжаренные мясо и лучок на подготовленный противень и смазываем майонезом.

 

Затем на свинину раскладываем порезанный кружочками киви.

 

Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф на средний огонь. Когда сыр полностью расплавится выключаем и подаем к столу.

 

 

Запечённая свинина с киви может стать как самостоятельным блюдом, так и великолепно сочетаться с практически любым гарниром.

 


Приятнейшего аппетита..!



меточная навигация:

Комментарии © 0 к статье: ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С КИВИ

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: privacy-policy ©

 необходимо принять правила конфиденциальности
Яндекс.Метрика