путь: Главная » салаты овощные » текущая страница


Веб кафе Эвле — рецепты блюд, советы для женщин и мужчин
Как приготовить грибы в маринаде на шпажках, с уксусом. Никаких сложных готовок - времени отнимет всего полчаса, и то пока грибы маринуются

Готовим грибы в маринаде на шпажках, с уксусом

Даже если кто-то не любит грибы, т- этот рецепт не оставит его равнодушным! Приготовим грибы в маринаде, насадим кусочки на шпажки, и все это сдобрим уксусом

 

В общем-то, всем известно, что уксус передает грибам своеобразную пикантную нотку. Замечательно!.. А если это грибное чудо приправить соевым соусом, чесноком, то есть добавить остроты — грибы получатся не только ароматными, но вкусными… и как закуска, и как… все, что угодно.

…однако, прежде чем готовить грибы в маринаде, нужно их правильно купить:

 



 

 

 

Выбирать в магазине нужно шампиньоны для гриля

 

 

…и тогда закуска сможет украсить и праздничный стол, и скромный семейный ужин. Или, а почему нет? романтический вечер…

 

…что интересно, для грибов не придется самостоятельно и утомительно готовить никаких сложных соусов — все можно легко купить в магазине и по-быстрому смешать в правильных пропорциях, чтобы грибное блюдо получилось в итоге полезным и вкусным!

 

 

Как приготовить грибы в маринаде на шпажках, с уксусом

 

 

продукты в расчете на 4 порции:

 

для блюда

 

  • шампиньоны 500 г.
  • листья салата — количество по вкусу и желанию;
  • салат фриллис — количество по вкусу и желанию;
  • соевый соус 2 ст. л. около 36 г.
  • чеснок 2 зубчик — 4 г.
  • черный молотый перец;
  • бальзамический темный уксус — примерно 3 ст. л. около 45 г.

 

 

НЕ МЕНЕЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ БЛЮДО: МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ — ПРИГОТОВИМ ЗА ЧАС — ДЛЯ ТЕХ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ ЖАРКОЕ

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ В ГОРШОЧКАХ

 

 

готовим грибы — рецепт:

 

Как приготовить грибы в маринаде на шпажках, с уксусом

 

 

Продукты для приготовления грибов: помойте и обсушите грибы; очистите от шелухи чеснок… достаньте с полки гриль…

 

 

Как приготовить грибы в маринаде на шпажках, с уксусом

 

 

Возьмем глубокую миску и тщательнейшим образом смешаем бальзамический уксус и соевый соус. Пусть настоится… тем временем надавите через пресс чеснок, поперчите это дело. Отправьте чеснок к уксусу и соусу…

 

подготовим грибы:

 

главное, аккуратно нарезать грибочки тоненькими ровненькими пластинками… потом отправляем нарезку мариноваться — выкладываем к соусу и уксусу примерно на полчаса-час.
Если гриль готова, надеваем на шпажки равномерно грибы. Можно обжаривать… примерно минуты по 2-3 с каждой стороны.

 

 

Пришло время подавать грибы на шпажках к столу: укладываем красиво на тарелки листья салата, на листья раскладываем отважно шпажки с грибами… Подаем…

 

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Almica:
Владелец сайта веб кафе Эвле, контент-администратор


Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica