путь: Главная » салаты овощные » текущая страница


Веб кафе Эвле — рецепты блюд, советы для женщин и мужчин
Кушанье к празднику Пасха:. Приготовим блюдо из яиц: закуска в скорлупе. Готовится на раз-два, ингредиенты есть у всех. Вкусно и полезно!

Кушанье к празднику Пасха: Закуска в скорлупе

По теме кушанье к празднику — ко времени Пасхи: и посему замечательному и светлому поводу приготовим закуску в скорлупе

Данный вариант замечательно придется к утреннему перекусу… а уж детям как нравится…

 

Готовить омлетные яйца несложно, ингредиенты думается найдутся в каждом холодильнике.

А главное в этом вкуснейшем предприятии — запастись вдохновением и проявить аккуратность да фантазию, которых у хозяек по обыкновению в преддверии празднеств предостаточно.

 

Для начала, приготовимся — закатаем рукава…

 



 

 

 

 

Вкуснейшая закуска в яичной скорлупе — блюдо к празднику

 

 

время приготовления: 25 минут.

количество порций 12;

калорийность 1 порции 120 ккал;

примерная стоимость 500руб.

 

 

ингредиенты закуски:

 

 

  • 6 яиц;
  • 65 мил. молока;
  • мускатный орех;
  • тертая цедра лимона;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;

 

 

для украшения:

 

 

  • 200гр. кресс-салата;
  • 100гр. небольших креветок;
  • 1 ст. ложка каперсов;
  • 1 помидор;
  • 100гр. красной икры;
  • 1 средняя луковица, соль (по вкусу), перец…

 

 

Вкуснейшая закуска в скорлупе - блюдо к празднику

 

 

 

пасхи бывают разные: готовим кулич к светлому празднику — несколько несложных рецептов

запечённые куриные бёдрышки! особый маринад, на кефире и соусе…

 

 

готовим Пасхальную закуску

 

 

Важно: помоем в горячей воде яйца.  Дадим остыть. Затем стараемся разбить яйца так, чтобы половинки скорлупы остались более-менее целыми. Снова осторожненько помоем скорлупки яиц и дадим просохнуть.

 

Взбиваем яйца с молоком, все это приправленное солью, перцем, мускатным орехом и цедрой.

 

Разогреваем на сковородке масло. Затем выливаем на сковородку взбитую массу… прикроем крышкой и оставим на огне минут 5, помешивая… Как только, скажем так, омлет приготовится, раскладываем его по половинкам скорлупок. Украшаем все это кресс-салатом, креветками, каперсами, помидорами, красной икрой, Можно также украсить колечками лука.

 

Подавать закуску замечательно, как вариант, на подставках для яиц…

 

 

С праздником!..

 

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Almica:
Владелец сайта веб кафе Эвле, контент-администратор


  1. Попробуем попробовать сварить на природе не шашлык, а ногу))
    Забавный у вас сайт. Молодцы! Хоть кто-то что-то делает от души и с пользой!

    Ответить - Дима

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica