путь: Главная » Вторые блюда » текущая страница
Хотите стать автором веб-кафе Эвле!? Постоянное сотрудничество!! Пишите сюда


Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Как приготовить запечённые куриные бёдрышки - особый маринад, на кефире и соусе: ингредиенты многим доступны, готовим курицу на 4 порции, по шагам

Запечённые куриные бёдрышки! Особый маринад, на кефире и соусе…

Как там говорится: «любите ли вы курочку так, как люблю ее я?» … сегодня вашему вниманию запечённые куриные бёдрышки в экстравагантном варианте маринада, и к тому же на кефире и соусе. Вай-вай!..

 

Все мы знаем, что вариаций пожарить курицу множество! пожарить на сковородке или приготовить куриные бедрышки на гриле, это весьма прекрасный выбор! НО, чтобы курица, в данном случае окорочка получились не только румяными и поджаристыми, но и сочными … а вот для этого, следует приготовить правильный маринад! Ловко замариновать!

 

Приготовим маринад для нашей курицы на кефире, соевом соусе с паприкой — бёдрышки получаются объедение!

 






 

 

 

 

Запечённые куриные бёдрышки! Особый маринад, на кефире и соусе

 

 

ингредиенты (4 порции):

 

 

  • 4 куриных бёдрышка (окорочка);
  • 0,5 стакана кефира;
  • 2 чайной ложки сладкой паприки;
  • 2 столовой ложки соевого соуса;
  • 1/4 чайной ложки красного молотого перца;
  • 1/4 чайной ложки смеси перцев (по желанию)…

 

 

что значит маркировка на яйцах «С1» — «С2» и пр. какие вкуснее и полезнее…

готовим рулет из куриной грудки с сыром, яйцом и… всякими вкусностями

 

 


...колорийность съестного: Калории в продуктах и т.п...

 

 

приготовление куриных окорочков

 

 

В общем-то все просто: берем миску и смешаем в ней — 2 столовых ложки соевого соуса, затем кефир, добавим смесь перцев, потом добавим жгучего красного перца и ложку сладкой паприки. Все это тщательно перемешиваем.

 

Как только маринад подготовили, путь он немного настоится, а мы займемся мясом курицы: промоем 4 куриных бёдрышка (можно немного отбить) затем кладем их в маринад. Хорошенько перемешайте… бедрышки должны быть полностью в маринаде. Это важно.

 

Если все ок… замечательно! Теперь пусть наш маринад постоит в холодильнике — минимум часов 5-ть.

 

А пока подготовьте гриль или решётку барбекю… Как только бедра курицы хорошенечко настоятся в маринаде, можно приступать к жарке…

 

 

Запечённые куриные бёдрышки! Особый маринад

 

 

Разжигаем духовку (или мангал), достаем маринованные бёдрышки из холодильника и размещаем на гриль или решётку. Как только огонь готов, ставим жариться! Жарим до готовности…

 

Для приготовления курицы обозначить точное время приготовления сложно — все это зависит от мяса, — предположу так: жарьте примерно 0-30 минут. Проверяйте зубочисткой на готовность… и да — не забывайте мясо почаще переворачивать!.. это обусловит равномерную прожарку курятины.

 

 

Совет: куриные бедрышки возможно подавать на листьях салата. Также неплохо считаются со свежими овощами или на гарнир предложите гостям картофель: пюре или… Картошка в любом виде замечательна… Даже печеная!..

 

 

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Елена Ланская:
автор блога веб кафе Эвле...


Эвле теперь везде...
Веб кафе Эвле в Оk мы в Оk 7000 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы в ВКонтакте 500 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы открыли канал Общаемся, делимся, задаем вопросы в Телеграм 50 + участников
Авторы сайта Веб кафе Эвле - место, где можно познавательно, весело и с аппетитом отдохнуть, не выходя из дома. Доступные рецепты из мяса, овощей, фруктов. Напитки...



Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica