Веб кафе EVLE

! веб кафе EVLE ! Здравствуйте !

СОЧНАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ

Скумбрия, как рыба капризная, не терпит попустительского отношения. Чуть что не так, получается сухой и посему — невкусной. Самый беспроигрышный вариант: запечь её в фольге. Скумбрия, приготовленная по такому рецепту, точно будет сочной и нежной.

 

Итак, приступим!

 

Что же нам потребуется для приготовления сочной скумбрии в фольге…?


ингредиенты:

 

  • 1 скумбрия,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка растительного масла ,
  • соль и перец по вкусу.

 

 

как приготовить сочную скумбрию в фольге:

 

Тщательно очищаем скумбрию от внутренностей, отделяем голову , промываем и обсушиваем. Натираем нашу рыбешку солью и перцем. Укладываем на смазанную растительным маслом фольгу необходимого размера.

 

Луковицу очищаем и режем тонкими кольцами. Потом нарезанный лук раскладываем поверх рыбы и в её брюшко.

 

Завертываем и скрепляем края фольги. Шов должен располагаться сверху, чтобы не вытекал образовавшийся при запекании сок — мы же готовим сочную скумбрию в фольге! Ставим упакованную рыбку в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем приоткрываем фольгу и запекаем еще 10 минут.

 

 

 

запеченная в фольге скумбрия

 

 

Подаем сочную аппетитную рыбку с пылу да с жару. Хотя остывшая она также неплоха.

 

 


Приятнейшего аппетита..!



меточная навигация:

Комментарии © 0 к статье: СОЧНАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: privacy-policy ©

 необходимо принять правила конфиденциальности
Яндекс.Метрика