Чтобы приготовить тарталетки «Новогодний сувенир», читайте пост. Сметаются с новогоднего стола на раз-два
Приготовить Тарталетки достаточно просто, но при всем при том, вкусно и празднично, если подойти креативно…
Итак, рецепт по факту «Праздничная кухня» или «ждем гостей». Блюдо получается вкусным и праздничным! Тарталетки с курицей на майонезе готовятся легко и просто меж тем, пока на кухне все шкварчит и парится, — получаются хрустящими! Любо дорого!..
Что интересно, начинку для тарталеток можно приготовить в виде отдельного салата, так что — ничего лишнего. Я всегда только таким подходом шагаю!
…начиняю, украшаю и — кушать подано:
К примеру, пока гости собираются и крутятся у елки — вы прямо теряетесь, что подать, так сказать, для легкой стартовой, разжигающей аппетит, закуски. Да еще так, чтобы кушанье понравилась всем возрастам — и взрослым и детям.
Как вариант — тарталетки — подходит не только в новогодние праздники, но и в знойные летние деньки, по случаю…
Тарталетки получаются вкуснее многих изысканных блюд, если приготовим так
Готовим тарталетки «Новогодний сувенир» с курицей на майонезе
Всего три продукта и получается чудо: филе курицы, морковка, майонез… и сопутствующие травки, коренья и специи…
Для нашего Новогоднего сувенира правильнее взять тарталетки из песочного теста, а вафельные оставим на следующий рецепт. основе. Из песочного теста тарталетки, как говорится, более крсивше, сохраняются дольше…
итак, ингредиенты — тарталетки с курицей на майонезе:
- куриное филе копченое, 200 г;
- морковь по-корейски, 100 г;
- майонез, 2 ст. л;
- тарталетка, 6-8 шт;
- перец: красный, черный;
- зелень — исключается только та, которой у вас сейчас нет.
приготовить тарталетки можно такой легкой праздничной поступью:
Разделаем филе курицы и нарежем мелкой соломкой; сыр натираем на мелкой терке… и укладываем все это в салатную миску.
Очередь морковки: накладываем в миску к курице и сыру морковь по-корейски; нещадно покрываем это собрание майонезом и ласково перемешиваем — снизу вверх.
В заключении готовки разбудите буйства своей фантазии и, в соответствии праздника, украсьте тарталетки зеленью: укропом, петрушкой и всякой там летней дребеденью, милующей глаз и возбуждающей волчий аппетит… …и — бегите к гостям и подавайте ко столу
…а после того, как зажмурившись, вы получили сполна всевозможные искристые похвалы — бегите на кухню и волоките что-нить мясное к бурбону…
готовим фарш правильно — всего один ингредиент сделает фарш воздушным
добавляем особый ингредиент правильно — котлеты получатся мягкими и сочными: для мясного и рыбного фарша
Приятнейшего аппетита..!
все статьи: Кок-boy:
Зовут меня Дмитрий: автор сайта Веб кафе Эвле. Служил несколько лет на флоте Коком (поваром, кто не знает)). Теперь работаю в сети, чего и вам желаю.
ЛИТЕРАТУРНЕНЬКОЕ