Сайту веб кафе Эвле требуется автор. Возможно постоянное сотрудничество!! Пишите сюда


Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Испечь постный пирог на рассоле просто! ингредиенты для пирога с именем Зимний достаточно дешевы и доступны. Выпекается за 1.5 часа, а времени уйдет минут 20

Чтобы испечь постный пирог на рассоле, да еще и с замороженной вишней…

Испечь постный пирог на рассоле очень просто! ингредиенты для пирога достаточно дешевы и доступны. А еще замечательно и то, что этот пирог на рассоле подойдет как съестное в дни поста.

 

Рассол можно использовать любой, что только вкус позволяет… и кстати, вишню возможно заменить на любую иную ягоду. Выпекать пирог на рассоле можно даже в мультиварке — в режиме «Выпечка». Выпекается пирог за полтора часа, а на кухне будем им заняты всего-то 20 минуток.

 

Подробности выпекания:

 




 

 

 

 

 

 

Если у вас аллергия на злаки, ведь они, как известно, содержат  глютен, то от этого пирога, возможно, стоит воздержаться smile

 

 

 

 

Испечь постный пирог на замороженной вишни — возможно так

 

 

 

 

Главное в нашем нынешнем концерте решиться войти на кухню и исследовать запасники на предмет наличия подходящих продуктов для нашего лакомства — пирога…

 

 

 

ингредиенты:

 

 

Расчет провизии примерно на 10 порций.

 

 

  • рассол 1 стакан;
  • 200 г. хлебопекарной муки;
  • пшеничная мука хлебопекарная 2.7 стакана, 350 г;
  • сахар 1 стакан — 150 г;
  • ванильный сахар 1 ч. л. — примерно 8 г;
  • подсолнечное масло рафинированное 5 ст. л. — 75 г;
  • сода 1 ч. л. — 7 г;
  • замороженная вишня ! без косточек ! 200 г.

 

 

 

 

к оглавлению

постный пирог рецепт по шагам

 

 

 

Приступаем от начала: просеиваем муку. Потом нальем в емкость рассол и нагреем его до комнатной температуры — можно на солнышке на окне, пока занимаемся подготовкой остальных продуктов.

 

 

Приготовим вишню для пирога: разморозим и осторожно, чтобы особо не повредить форму, помоем под тепленькой водой…

 

 

Форму для выпечки обильно смажем маслом.

 

 

 

ВКУСНЕЙШИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ

ГОТОВИМ ПИРОГ С КАПУСТОЙ — ЗАЛИВНОЙ

ВЕНСКИЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

 

 

 

к оглавлению

тесто для постного пирога

 

 

Берем стакан с рассолом и засыпаем соду (слегка взмешаем) — ждем, пока все это не вспенится. Как только появилась пенка, добавляем к рассолу немного масла, пшеничной муки, ванильного и простого сахара (можно просто использовать ваниль).

 

Тщательным образом перемешиваем (или замешиваем, кому как угодно)…

 

 

В идеале, тесто должно у нас получится средней вязкой консистенции — не очень жидким, однако, и не слишком густым.

 

 

постный пирог рецепт по шагам

 

 

 

к оглавлению

выпекание постного пирога:

 

 

Кладем в тесто вишню (ну, или вишню в тесто)), снова тщательнейшим образом вымешиваем и затем выкладываем пирожное в смазанную маслом форму.

 

 

Неплохо получится, если станем выпекать пирог при температуре около 180 градусов. Примерно 40 — 45 минут.

 

 

Испечь постный пирог на замороженной вишни

 

 

 

Этот пирог можно кушать с какими угодно напитками.

 

 

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Кок-boy:
Зовут меня Дмитрий: автор сайта Веб кафе Эвле. Служил несколько лет на флоте Коком (поваром, кто не знает)). Теперь работаю в сети, чего и вам желаю.



! поделитесь, пожалуйста, нашими рецептами с друзьями. Спасибо !
рекомендовано лично для вас по хештегам:

меточная навигация:

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica 

Яндекс.Метрика