Сайту веб кафе Эвле требуется автор. Возможно постоянное сотрудничество!! Пишите сюда


Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Если вас интересует сладкий вопрос, как приготовить шоколадную колбаску на какао и сахаре - ответ в нашей коротенькой статье

Готовим сладкую шоколадную колбаску

Тех людей, которых интересуют во всех отношениях сласти и их приготовление, данный пост как раз для них: готовим сладкую шоколадную колбаску на какао.

Шоколадная колбаска — блюдо для сластен: готовится просто, ингредиенты доступны всем — печенье, какао, молоко, масло сливочное, сахар… Вот все, что потребуется для приготовления сладкой шоколадной колбаски.

 

…простой рецепт для сложных сладких желаний:

 




 

 

 

Как приготовить шоколадную колбаску - сласть из какао

 

 

 

как приготовить шоколадную колбаску — сласть из какао

 

 

 

Для приготовления сладкой колбаски на потребуется:

 

 

 

Ингредиенты:

 

 

  • Печенье (любое сухое) — 600-800-г;
  • Какао-порошок — 3-4.ст. л;
  • Молоко — 200.мл;
  • Масло сливочное — 200г;
  • Сахар — 8.ст. л. (некоторые добавляют яйцо).

 

 

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАННИК НА КЕФИРЕ — ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ПИРОГ

ГОТОВИМ ЛЕНИВЫЕ КРУАССАНЫ

ПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С БАНАНАМИ ПОД ШАПОЧКАМИ БЕЗЕ

 

 

 

Приготовление сладкой кобаски:

 

 

Перво-наперво приготовим печенье — раскрошим так, чтобы оставались цельные кусочки (кусочки печенья сыграют роль шпика в нашей колбаске). Далее… перемешиваем тщательным образом сахар и какао.

 

 

Следующий важный шаг:

 

Наливаем в емкость молоко, высыпаем сюда же смесь какао с сахаром и немного подогреем, чтобы растопить… сахар должен полностью растопиться в сироп, но — ВАЖНО не доводите смесь до кипения!

 

 

Как только сироп подготовлен, высыпаем в него крошку печенья, все это тщательнейшим образом перемешиваем, чтобы в итоге получилась густая липкая масса (если кто добавляет яйцо, то, как понимаете, потребуется дождаться пока остынет масса из какао).

 

 

как приготовить шоколадную колбаску - сласть из какао

 

 

Все, что остается сделать, так это накатать из полученной сладкой массы колбаски; завернуть их в пищевую пленку и поместить часов на 5 — 6 в холодильник до полной, скажем так, заморозки.

 

 

Может быть, в данном случае слово «заморозка» не очень уместно… так как впоследствии наши колбаски таять не будут)

 

 

 


Приятнейшего аппетита..!


 



все статьи: Almica:
Контент-ведущая сайта веб кафе Эвле




меточная навигация:

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica