путь: Главная » Вторые блюда » текущая страница


Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Вкусные мясные блюда: приготовление несколько минут: Палтус в томатном соке в духовке, Мясные тефтели с рисом и подливкой, Карп с помидорами в духовке

Вкусные мясные блюда: доступные ингредиенты, приготовление в несколько минут…

Вкусные мясные блюда буквально всех зазывают к столу, будь то утро, обед, ужин или даже ночь… Некоторые из нас частенько совершают ночные путешествия не только к горшку, но и к холодильнику раз за разом…

…а коли так, то в этом случае в холодильнике всегда должно быть что-нибудь вкусненькое-ночное наготове… ухватил крошку, пожевал и в люлю…

 

Бутерброды темной ночью делать утомительно… а котлетку взял, скушал и … главное, чтобы мяско было соответствующее: мягонькое, сочное, нежное… и все такое…

Готовим:

 






 

 

 

мясные блюда — палтус в томатном соке в духовке

 

 

Хотя, конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но, как говорят многие гурманы, палтус одинаково хорош если его, безгласого, готовить цельной тушкой, или кусочками филе.

 

 

подготовим для них такие продукты:

 

  • 700 г палтуса,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 1 перец,
  • 1 морковь,
  • 200 мл томатного сока,
  • зелень,
  • специи…

 

приготовление:

 

Все просто — нарежь филе рыбины; выложи в форму или на сковородку, посыпь специями.

 

Следующим шагом измельчаем, кому как симпатично, овощи, обжариваем лук с морковью и перцем минуты три, после чего сюда добавляем томатный сок и продолжаем еще минут 10 тушить.

 

 

В итоге добавляем зелень, укрываем филе палтуса овощами и отправляем на 25 минут в духовку — 180 %.

 

 

Вкусные мясные блюда: палтус в томатном соке в духовке

 

 

приготовим мясные тефтели с рисом и подливкой

 

 

Сколько есть рецептов тефтелей с рисом этот, думаю самый простой и доступный в плане ингредиентов!

 

 

…всего-то и понадобится из продуктов — ингредиенты:

 

  • 600 г. мясного фарша,
  • 150 г. риса,
  • 1 яйцо,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 л. бульона,
  • 80 г. томатного соуса,
  • 50 г. муки…

 

 

приготовление:

 

Перво-наперво отвариваем до полной готовности рис (рассыпчатый); нарежем пару луковиц (полторы луковицы — половинку отложим) и добавим все это дело в фарш, сюда же, в фарш, разобьем яйцо и все как следует в таких случаях перемешаем… Сформируй тефтели так, как душе угодно — биточками, плоские или …

 

 

Берем поллуковицы, морковь натираем на крупной терке и обжариваем хорошенько до позолоты. Потом добавим в зажарку муку и томатный соус, перемешаем снизу вверх… Теперь как раз время для бульона: вливаем в зажарку и варим пару минут, даем немного выкипеть, чтоб погуще получился.

 

Добавляем к поливке специи и тут же перекладываем сюда тефтели. Тушим терпеливо на медленном окне под крышкой около 35-45 минут.

 

 

Мясные тефтели с рисом и подливкой

 

 

 

ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ: ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ: ГОВОРЯТ, СТОЯЛИ ВСЕГО-ТО 11 КОПЕЕК В СССР

КОТЛЕТЫ БЕЗ ЯИЦ И ХЛЕБА! ЖАРЯТСЯ ВКУСНЫМИ, НЕЖНЫМИ И СОЧНЫМИ, МОЖНО ПОДАВАТЬ КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ГАРНИР

ДОБАВЛЯЕМ ОСОБЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ПРАВИЛЬНО — КОТЛЕТЫ ПОЛУЧАТСЯ МЯГКИМИ И СОЧНЫМИ: ДЛЯ МЯСНОГО И РЫБНОГО ФАРША

 

 

 

зажарим в духовке карпа с помидорами

 

 

Очень быстрый рецепт: получается красиво и очень вкусно!

 

 

ингредиенты:

 

 

  • 1 средних размеров карп,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • 2 помидора,
  • 20 мл. оливкового масла (ну, можно подсолнечного),
  • специи (это как душа просит)…

 

 

приготовление:

 

 

Нарезаем карпа кусочками и, как и говорилось, приправляем по вкусу специями. Теперь наоборот — крупно нарезаем лук и морковь, помещаем все это в форму для запекания и немного обжариваем на масле. Следующим шагом — кладем в зажарку кусочки картпа, на них укладываем порезанные кружочками помидоры.

 

Помещаем форму в духовой шкаф — запекаем рыбу около 35-45 минут при 200-250 градусах…

 

 

Вкусные мясные блюда: Карп с помидорами в духовке

 

 

Главное не забываем самый важный ингредиент — насыщаем все наши блюда искрометной фантазией smile

 

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Кок-boy:
Зовут меня Дмитрий: автор сайта Веб кафе Эвле. Служил несколько лет на флоте Коком (поваром, кто не знает)). Теперь работаю в сети, чего и вам желаю.

Эвле теперь везде...
Веб кафе Эвле в Оk мы в Оk 7000 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы в ВКонтакте 500 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы открыли канал Общаемся, делимся, задаем вопросы в Телеграм 50 + участников
Авторы сайта Веб кафе Эвле - место, где можно познавательно, весело и с аппетитом отдохнуть, не выходя из дома. Доступные рецепты из мяса, овощей, фруктов. Напитки...

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica