путь: Главная » закуски, зажарки, заварки » текущая страница


Веб кафе Эвле — рецепты блюд, советы для женщин и мужчин

Как приготовить пышный омлет: всего несколько простых правильных добавок, кроме молока

Утро! завтрак… впереди новый интересный день!.. …и хочется начать его с приятностей. Например, сделать на завтрак что-нить сногсшибательное, в хорошем смысле. Например, приготовить пышный омлет — вкусный, красивый и полезный, чтобы зарядиться на день и не испортить настрой подгоревшим тонким яичным блинчиком…

 

Как это ни странно, однако, не все умеют приготовить омлет назагляденье… Сегодня как раз и займемся приготовлением пышного вкусного омлета — добавим правильно некоторые важные ингредиенты, украсим:

 






 

 

Готовим пышный омлет: несколько простых хитростей

 

 

Опытные хозяйки располагают своими личными секретами приготовления омлета, которыми успешно пользуются при случае. Большинство кулинаров привычно для пышности добавляют молоко: одни подогретое, другие — холодное… Однако же, молоко далеко не единственная хитрость, которая обеспечивает омлету пышность и вкус…

 

 

Есть еще три небесполезные добавки, которые подчеркнут вкус, добавят пышности и польезности блюду… и это:

 

 

 

приготовить пышный омлет по-быстрому

 

 

сметана

 

 

Если хотите придать вашему яичному блюду более интересный вкус, а вместе с тем пышность и румяную корочку… то добавьте к омлету сметаны. Исходите из пропорций 1 ст. л. на одно 1 яйцо

 

 

процесс приготовления:

 

взбиваем яйца до однородной массы, и только потом добавляем достаточное количество сметаны. На этом шаге нужно сдобрить омлет специями, в меру посолить… и снова хорошенько взбивать, чтобы соль и прочее растворились.

 

 

Я знаю людей, которые замечательным образом соединяют в омлете молоко и сметану…

 

 

 

сода

 

 

А это, пожалуй, самый знакомый вариант приготовления пышного омлета — добавить щепоть соды.

 

 

нюанс: используйте соду как дополнение к молоку! После того, как яичная масса со всеми составляющими хорошенько взбита, самое время всыпать соды, интенсивно размешать… – и выливают на разогретую сковороду (особо раскалять сковородку не нужно).

 

 

 

Как приготовить пышный омлет: несколько простых добавок

 

 

 

сочный рулет из курицы в омлете «цыпочка»

воздушный омлет с зеленью

 

 

 

манная крупа

 

 

И этот способ приготовления омлета хорош и оправдан: омлет получится пышным и вкусным, если в него добавить немного манной крупы. Правда, если вы располагаете временем…

 

приготовить пышный омлет на завтрак — просто

 

Зальем манку водой (я использую минеральную воду с газом); размешаем и оставим настояться 20-25 минут: дадим крупе набухнуть…

 

Затем добавляем манную смесь к взбитым со специями яйцам; тщательнейшим образом все это чудо перемешиваем (или лучше сказать взбиваем).

 

Исходим из мер — 1 ст. л. манной крупы на 1 яйцо.

 

 

 

Желаю доброго утра! приятного аппетита и — всех благ…

 

 

 

как сделать цветной майонез

как варить яйца: чтобы не вытекли при варке и чистились легко: несколько простых хитростей

 

 

 

веб-кафе Эвле и группа Телеграм: общаемся, делимся рецептами, решаем вопросы

 



все статьи: Almica:
Владелец сайта веб кафе Эвле, контент-администратор

Эвле теперь везде...
Веб кафе Эвле в Оk мы в Оk 7000 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы в ВКонтакте 500 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы открыли канал Общаемся, делимся, задаем вопросы в Телеграм 50 + участников
Авторы сайта Веб кафе Эвле - место, где можно познавательно, весело и с аппетитом отдохнуть, не выходя из дома. Доступные рецепты из мяса, овощей, фруктов. Напитки...

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica