путь: Главная » Салаты и закуски » текущая страница
Хотите стать автором веб-кафе Эвле!? Постоянное сотрудничество!! Пишите сюда


Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Гастрономические путешествия часто познавательны и весьма приятны на вкус. Сегодня мы поделимся с вами секретами приготовления Французского салата с грудинкой.

ФРАНЦУЗКИЙ САЛАТ С ГРУДИНКОЙ

Путешествия — это здорово! Это куча новых впечатлений, незабываемых эмоций, полезных знаний и приятных знакомств.

 

Вы, конечно же, знаете, что путешествовать  можно не выходя из дома. Но сейчас речь пойдет не о телевизоре, интернете или мечтах-сновидениях, а о кухне.

 

Да, гастрономические путешествия тоже часто познавательны и весьма приятны… на вкус. Сегодня мы поделимся с вами секретами приготовления Французского салата с грудинкой.

 






 

 

 

 

Начнём же наше путешествие  и узнаем какие для этого потребуются…

 

 

ингредиенты:

  • томат — 2 шт.,
  • болгарский перец — 1 шт.,
  • огурцы маринованные  — 4 шт.,
  • грудинка — 100-150 г,
  • маслины — 20 шт.,
  • листья салата — 1 пучок,
  • французская горчица по вкусу,
  • оливковое масло 2-3 ст. ложки,
  • лук красный — 1 шт.,
  • соль, красный перец или перец чили  молотый по вкусу.

 

 

 

как приготовить французский салат с грудинкой

 

Грудинку выбираем хорошего качества, не очень жирную. Аккуратно нарезаем ее соломкой или кубиками.

Маринованные огурчики и очищенный от семян и плодоножки болгарский перец тоже порежем тонкой соломкой. Томаты избавим от семян и лишней жидкости и нарежем ломтиками. Салат порвем руками на небольшие кусочки.

Смешаем все измельченные ингредиенты салата и деликатно, но тщательно перемешаем.

 

Сверху украсим салат тонко нашинкованными полукружьями красного лука и порезанными кружочками маслинами (маслины можно положить целиком — это на ваш эстетический вкус). Снова слегка перемешаем , соблюдая цветовую палитру. Красоту никто не отменял!!

 

Заправку для французского салата с грудинкой готовим в отдельной чашке. Для неё нам потребуются: 2-3 ложки оливкового масла, французская горчица, соль и красный перец по вкусу. Все составляющие смешиваем венчиком и заправляем салат.

 

 

готовим французский салат с грудинкой

 

 

Такой изысканный французский салатик с грудинкой можно подать и на праздничный стол, а можно побаловать себя просто так! Оцените французский гастрономический шик и широкую вкусовую палитру этого салатика! Надеемся, что он вам понравится!!

 

 


Приятнейшего аппетита..!


 

Хотите продолжить кулинарные экскурсии?

Вот вам парочка интересных рецептов:

 

ПРАЖСКИЙ САЛАТ

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ «ВЕНЕЦИЯ»

 



все статьи: Almica:
Владелец сайта веб кафе Эвле, контент-администратор


Эвле теперь везде...
Веб кафе Эвле в Оk мы в Оk 7000 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы в ВКонтакте 500 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы открыли канал Общаемся, делимся, задаем вопросы в Телеграм 50 + участников
Авторы сайта Веб кафе Эвле - место, где можно познавательно, весело и с аппетитом отдохнуть, не выходя из дома. Доступные рецепты из мяса, овощей, фруктов. Напитки...



Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica