путь: Главная » закуски, зажарки, заварки » текущая страница


Веб кафе Эвле — рецепты блюд, советы для женщин и мужчин

Как приготовить куриное филе в панировке — готовим по шагам

Куриное филе в панировке — вкусное и сытное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Приготовьте его своим близким и друзьям, точно всем понравится!

 

Подавать куриное филе в панировке можно с гарниром и как самостоятельный интересный вариант закуски.

 

Аппетитно приготовленное куриное мясо в самых различных его ипостасях — беспроигрышное блюдо для застолья. Что не говори, а курица наша самая популярная и доступная по цене еда.

 



 

 

 

 

 

 

ГОТОВИМ КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПАНИРОВКЕ

 

 

 

Не теряя времени, пробуем приготовить куриное филе в панировке.

Беремся смело за дело и всё получится!

 

 

Нам потребуются…

 

 

ингредиенты:

 

  • 600 г куриного филе,
  • 2 яйца,
  • 200 мл растительного масла,
  • 50 г муки,
  • 150 г панировочных сухарей,
  • 70 мл соевого соуса,
  • 1 чайная ложка сухого чеснока,
  • 0,5 чайной ложки куркумы,
  • черный молотый перец по вкусу.

 

 

 

как приготовить куриное филе в панировке — по шагам

 

Куриное филе обмываем под холодной водой, просушиваем бумажной салфеткой и нарезаем поперек волокон на равные кусочки толщиной 1 см. Куриные ломтики нужно немного размять руками, придавая им округлую форму. Маринуем филе в соевом соусе 30-40 минут.

 

Тем временем готовим всё для панировки….

 

Просеиваем муку в отдельную чашку. В другой емкости взбиваем пару яиц. В третьей чашке смешиваем панировочные сухари, сухой чеснок, куркуму и черный молотый перец.

 

 

 

 

Промаринованные ломтики куриного филе обмакиваем во взбитые яйца, со всех сторон обваливаем в муке. Затем снова макаем в яичную массу и панируем на этот раз в сухарях.

 

Выкладываем запанированные таким образом кусочки курицы на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем филе во фритюре до аппетитной золотистой корочки.

 

 

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПАНИРОВКЕ

 

 

Готовые куриные ломтики перекладываем на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.

 

И вот теперь можно подавать нежное куриное филе в панировке к столу на красивом блюде с порезанными свежими овощами, вашим любимым соусом или подходящим гарниром.

 

 

 

 


Приятнейшего аппетита..!


 

 



все статьи: Almica:
Владелец сайта веб кафе Эвле, контент-администратор


Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica