Ваш путь: Главная » вторые блюда, десерты и выпечка » текущая страница

! Здравствуйте ! - это веб кафе EVLE

Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Самые сочные и ароматные пироги, конечно, с капустой. Возьмите в свой рецептурный арсенал заливной пирог с капустой - готовится просто и достаточно быстро.

ГОТОВИМ ПИРОГ С КАПУСТОЙ — ЗАЛИВНОЙ

К слову сказать, самые сочные и ароматные из выпечки — это пироги с капустой. Очень они мне нравятся.

 

Такие пироги вне сезона: пойдут на ура и лихой морозной зимой, и знойным маревным летом.

 

Возьмите в свой рецептурный арсенал заливной пирог с капустой. Готовится он очень просто и выпекается достаточно быстро.


 

 

 

Не теряя времени, начинаем кухарить!

Для приготовления заливного пирога с капустой нам потребуются…

 

 

ингредиенты:

 

 

Для начинки:

 

  • Капуста белокoчанная (лучше молодая) — 400-500 г,
  • укроп — 1/2 пучка,
  • соль по вкусу.

 

 

Для теста:

 

  • яйца — 3 шт.,
  • сметана — 5 ст. л.,
  • майонез — 3 ст. л.,
  • мука — 6-7 ст. л.,
  • соль — 1  ч. л. без горки,
  • разрыхлитель — 2 ч. л. без горки,
  • кунжут (для посыпки),
  • сливочное масло для смазки формы.

 

 

 

как приготовить заливной пирог с капустой:

 

 

Белокачанную капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Из молоденькой капустки такой пирог будет особенно сочен!

Добавить мелко нарезанный укроп.

 

Яйца взбить венчиком в однородную массу.  Добавить сметану и майонез. Можно обойтись одной сметаной — вкус не пострадает. Напоследок просеиваем муку прямо в яично-сметанную смесь вместе с солью и разрыхлителем.

 

Смазываем подходящую форму сливочным маслом и выкладываем в неё капусту с зеленью. Заливаем жидким тестом и посыпаем сверху кунжутом.

 

Ставим форму в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем заливной пирог с капустой до образования золотистой корочки примерно 30 минут.

 

 

пирог с капустой

 

 

Пирог получается с нежным тающим во рту тестом и сочной ароматной начинкой. Да! Что может сравнится с печеным капустным духом! Налетаем и вкушаем с удовольствием!!

 

 

заливной пирог с капустой

 

 

 


Приятнейшего аппетита..!


Вот еще один мой фаворит: ОТКРЫТЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Куда же мы без картошечки! wink

 



все статьи: Almica:
Контент-ведущая сайта веб кафе Эвле



меточная навигация:

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica 

Яндекс.Метрика