путь: Главная » Десерты и выпечка » текущая страница
Хотите стать автором веб-кафе Эвле!? Постоянное сотрудничество!! Пишите сюда


Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Готовим вкуснейший тыквенный пирог-суфле.Нежное сочное тесто, нежнейшая начинка из тыквенного пюре и творога. Получается бесподобно ярко и вкусно!!!

ВКУСНЕЙШИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ

Хочется нежности в холодный осенне-зимний вечерок?

Или не радуют выходные?

Вот вам рецепт — то самое, что доктор кулинарии прописал! good

 

Нежное сочное тесто… Нежнейшая начинка из тыквенного пюре и творога… Звучит аппетитно и призывно…

 

А называется это чудо гастрономической мысли — тыквенный пирог-суфле, добавим — ВКУСНЕЙШИЙ!! Ярко и нежно!!!

 






 

 

 

Немного стараний, но много желания — и всё получится!

 

Приступим…

 

 

 

 

ингредиенты:

 

для теста:

 

  • 1 яйцо,
  • 100 г сливочного масла,
  • 200 г муки,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

 

 

для тыквенной начинки:

 

  • 400 г тыквенного пюре,
  • 2 яйца,
  • 60 г сахара,
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала.

 

для творожной начинки:

 

  • 400 г творога,
  • 2 яйца, 60 г сахара,
  •  1 чайная ложка ванильного сахара.

 

 

 

как приготовить вкуснейший тыквенный пирог-суфле

 

 

В отдельной посуде растираем размягченное сливочное масло с сахаром. Порционно всыпаем туда же просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Завертываем тесто в пленку и убираем на полчаса в холодильник.

 

 

Есть минутка посмотреть еще парочку интересных рецептов? Вот и они…

ГОТОВИМ ПИРОГ С КАПУСТОЙ — ЗАЛИВНОЙ

КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

КАК ИСПЕЧЬ ПОСТНЫЙ ПИРОГ НА РАССОЛЕ, ДА ЕЩЕ И С ЗАМОРОЖЕННОЙ ВИШНЕЙ

 

 

Приступаем к начинке. Очищенную тыкву завернуть в целлофановый пакет и готовить в микроволновке при высокой мощности 10 минут. Готовую тыкву протираем через сито или тщательно разминаем в пюре. Добавляем сахар, яичные желтки, картофельный крахмал и взбиваем миксером. Яичные белки взбиваем отдельно до плотной пены и только потом вмешиваем в тыквенную смесь.

 

Творожную начинку готовим аналогичным способом: в размятый до однородной консистенции творог с сахаром и желтками добавляем взбитые белки, и всё еще раз взбиваем миксером.

 

Слегка  раскатываем тесто и выкладываем его в форму сделав бортики.

 

 

тыквенный пирог-суфле

 

Поочередно выкладываем начинки в центр и даем им равномерно растечься до бортиков из теста.(см. фото)

 

тыквенный пирог-суфле

 

Форму накрываем фольгой и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

 

Далее снимаем фольгу, снижаем температуру в духовке до 160 градусов и продолжаем выпекать ещё 20 минут. Слышите аромат? Вкуснейший тыквенный пирог-суфле готов!

 

тыквенный пирог-суфле

 

Только посмотрите, какая яркая полосатая красота получается! И бесподобный вкус и аромат вы несомненно оцените — это сама нежность!!

Не зря говорят, что оранжевый цвет улучшает настроение — буквально цвет радости!

 

тыквенный пирог-суфле

 


Приятнейшего аппетита..!


 

 



все статьи: Almica:
Владелец сайта веб кафе Эвле, контент-администратор


Эвле теперь везде...
Веб кафе Эвле в Оk мы в Оk 7000 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы в ВКонтакте 500 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы открыли канал Общаемся, делимся, задаем вопросы в Телеграм 50 + участников
Авторы сайта Веб кафе Эвле - место, где можно познавательно, весело и с аппетитом отдохнуть, не выходя из дома. Доступные рецепты из мяса, овощей, фруктов. Напитки...



Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica