! Здравствуйте ! - это веб кафе EVLE

Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Сегодня печём бестселлер - венский вишневый пирог! Одного кусочка всегда мало!  И пусть весь мир подождет, пока мы готовим этот кулинарный шедевр!  

ВЕНСКИЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

Давайте поговорим о шедеврах! Это то, что завораживает наши органы чувств, заставляет чаще биться сердце, приводит в экстаз! Вишневый пирог!

 

Но не только в мастерской художника или скульптора, в музыкальной студии, либо за столом писателя можно создать непревзойденный шедевр…

 

Попробуем это сделать сами на самой обычной кухне! Сегодня печём бестселлер — венский вишневый пирог! Одного кусочка всегда мало!


 

 

И пусть весь мир подождет, пока мы готовим венский вишневый пирог!!

 

Потом пусть еще немного подождет, покуда мы будем наслаждаться великолепным вкусом этого кулинарного шедевра, а так же восторгами домочадцев и счастливцев-гостей.

 

Но оставим восторги на потом… Приступим к делу!

 

Нам потребуются…

 

 

 

 

ингредиенты:

 

  • 150 г вишни(можно замороженной),
  • 3 яйца,
  • 150 г муки,
  • 130 г. сливочного масла,
  • 100 г. сахарной пудры,
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя,
  • 5 г ванилина,
  • 0,5 стакана миндаля,
  • немного масла для смазывания формы.
  • еще немного сахарной пудры — для украшения.

 

 

 

 

 

как приготовить венский вишневый пирог

 

 

Для начала разогреем духовку до 180 градусов. Чтобы пирог равномерно испекся и не подгорел духовка должна быть прогрета до нужной температуры не менее 10 минут. Это важный нюанс в выпечке отменных пирогов.

 

Вишню моем, освобождаем от косточек и просушиваем на бумажном полотенце. Замороженную вишню, соответственно, размораживаем и даем стечь лишней влаге.

 

Форму для пирога также подготовим заранее — смажем маслом и припорошим слегка мукой (можно выстелить промазанной маслом пергаментной бумагой).

 

Муку смешаем с разрыхлителем и просеем через сито.

 

Размягченное сливочное масло с сахарной пудрой выбиваем венчиком до легкого однородного крема. Продолжая активно взбивать, по одному вводим яйца.

 

Теперь дошла очередь до муки: порционно, не спеша, каждый раз тщательно перемешивая, всыпаем мучную смесь. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.

 

Готовое тесто, не медля, переливаем в форму. Сверху выкладываем вишню и посыпаем измельченным миндалем.

 

Выпекаем венский вишневый пирог 30-35 минут до готовности.

 

Пока печётся наш венский вишневый шедевр, советую взглянуть на интересные рецепты пирогов — пригодятся!

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

ПИРОГ «ОРЕХОВОЕ ЧУДО»

 

Обязательно проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой. — она должна выйти сухой из пирога.

 

Слегка поостывший венский вишневый пирог украшаем сахарной пудрой, просеяв ее сверху через ситечко. Порежем сей кулинарный шедевр секторально и подадим к столу на красивом блюде.

 

 

 

венский вишневый пирог

 

И тут… весь мир подождет…!!!

 


Приятнейшего аппетита..!


 



все статьи: Almica:
Контент-ведущая сайта веб кафе Эвле


! поделитесь, пожалуйста, нашими текстами с друзьями. Спасибо !
...статьи по теме:

меточная навигация:

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica 

Яндекс.Метрика