путь: Главная » Десерты и выпечка » текущая страница
Хотите стать автором веб-кафе Эвле!? Постоянное сотрудничество!! Пишите сюда


Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Приготовить капустные оладьи на кефире, требуется лишь наше желание, хорошее настроение в стенах кухни, капуста, мука, яйцо и немного кефира. Капуста - виамин U

Готовим капустные оладьи на кефире — в несколько шагов

Чтобы приготовить капустные оладьи на кефире, потребуется лишь наше желание и хорошее настроение в стенах кухни, капуста, мука, яйцо и немного кефира…

 

…и тогда капустные оладушки на кефире поучатся у нас на зависть соседям, которые услышат ненароком дух из нашей кухни.

 

Оладьи получаются достаточно сытными, к тому же — капуста очень полезна для пищеварения (нашего желудка — содержится больше всего витамина U) поэтому их можно и полезно готовить на завтрак, либо для лёгкого ужина:

 






 

 

 

 

 

Витмин U — витаминоподобное вещество; кому-то может быть известно под именем S-метилметионин.

Витами U очень важен и полезен для нашего организма, незаменимо полезен для органов пищеварения, в особенности язвенникам…

 

 

 

 

готовим капустные оладьи на кефире

 

 

 

 

Подготовим продукцию для приготовления выпечки… Ингредиенты для оладушек, в общем-то нехитрые.

 

 

 

ингредиенты для капустных оладий:

 

 

 

  • ?300-400 гр капусты;
  • ?200 мл кефира;
  • ?1 яйцо;
  • ?1 луковица;
  • ?3-5 столовых ложек муки;
  • ?масло растительное;
  • ?1/3 чайной ложки разрыхлителя;
  • ?соль всегда по вкусу.

 

 

 

 

другие варианты оладушек:

приготовить блины без молочных продуктов и яиц: тонкие, нежные, вкусные, легкие

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛИНЫ (ЕСТЬ ВАРИАЦИИ ДЛЯ МАСЛЕНИЦЫ) 5 РЕЦЕПТОВ

ОЛАДУШКИ на кефире;

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ «УТРЕННЯЯ ЗАРЯ».

 

 

 

капустные оладьи

 

 

 

Приготовление — как готовить капустные оладьи на кефире:

 

 

Капусту нашинкуем кто как любит — крупно или мелко — посыпаем солью и тщательно разминаем ручками, все это для того, чтобы нашинкованная капуста стала мягкой и отдала сок.

 

 

На крупной терке потрем в приготовленную, скажем так, начинку луковицу.

 

 

В приготовленную кашицу добавляем кефир, яйцо, муку и разрыхлитель — все это хорошо перемешиваем… На этом этапе, в зависимости от сочности ингредиентов, тесто может получиться несколько жидким — досыпаем немного муки, чтобы масса получилась, как густая сметана.

 

 

Разогреваем на сковороде немого растительного масла и приступаем к выпеканию (или как говорили в старину — пекти, хотя не знаю насколько это можно отнести к блинамю Поправте меня, кто знает…))

 

 

Жарить капустные оладьи на среднем огне до золотистого цвета. Можно поджарить и побольше, чтоб позолотить капусту, которая выступает за края — а вообще-то, жарьте такими, какими любит видеть на столе все эти блинные чуда…

 

 

Очень получится вкусно, если подать оладьи на кефире со сметаной!!

 

 

Что примечательно: Капустные оладьи вкусны как горячие так и холодные!

 

 

 

старая деревенская крестьянская пословица: Пальчики облизывай-облизывай, но не откусывай…

 

 

 

Как приготовить хачапури — грузинский рецепт. по-тбилисски

 

 

 


...колорийность съестного: Калории в продуктах и т.п...

 

 

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Кок-boy:
Зовут меня Дмитрий: автор сайта Веб кафе Эвле. Служил несколько лет на флоте Коком (поваром, кто не знает)). Теперь работаю в сети, чего и вам желаю.


Эвле теперь везде...
Веб кафе Эвле в Оk мы в Оk 7000 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы в ВКонтакте 500 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы открыли канал Общаемся, делимся, задаем вопросы в Телеграм 50 + участников
Авторы сайта Веб кафе Эвле - место, где можно познавательно, весело и с аппетитом отдохнуть, не выходя из дома. Доступные рецепты из мяса, овощей, фруктов. Напитки...



Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica