путь: Главная » Вторые блюда, Десерты и выпечка » текущая страница
Хотите стать автором веб-кафе Эвле!? Постоянное сотрудничество!! Пишите сюда


Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Готовить рулет из куриной грудки с сыром, яйцом и зеленью на обед или завтрак (праздничный стол) очень просто. Ингредиенты доступны любому кошельку

Готовим рулет из куриной грудки с сыром, яйцом и… всякими вкусностями

Будем сегодня готовить рулет. Отбивной рулет из куриной грудки с сыром, яйцом и всякими вкусночихами… Это блюдо здорово подойдет на завтрак, перекус или легкая закуска к обеденному времени.

Рецепт в смысле ингредиентов доступен и прост в приготовлении, так что баловать можно себя частенько smile

 

Ни для кого не секрет, что понятие «отбивная» рождено не случайно — мясо в процессе готовки отбивают, придавая ему тем самым мягкость и сочности, и более того, мясо готовится значительно быстрое.

Этаким подходом возможно приготовить даже самые жесткие и застаревшие части мяса — не только экономия, но вкусное решение:

 






 

 

 

 

 

Готовить рулет из куриной грудки с сыром, яйцом и зеленью очень просто

 

 

Когда было придумано отбивать мясо — не знаю. Но вот подобный подход к готовке куриного мяса, которое, кстати говоря, и без того довольно мягкое, в 19 веке на просторах Германии — именно там была впервые приготовлена отбивная куриная грудка.

 

Отбить мясо, придав мягкости, не требовало никаких дополнительных расходов в готовке, а потому в среде домохозяек и поваров пользовалось большой популярностью. Шло время и данный рецепт разошелся по миру…

 

Что ж… давайте попробуем отбить куриную грудку, и уже из такого мяса приготовим вкуснейший рулет.

 

ингредиенты для рулета:

 

  • куриная грудка (сколь требуется — пропорционально другим составляющим);
  • яйца — одно-два;
  • сыр пармезан — 100-250 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • черный перец;
  • укропа пучек;
  • панировочные сухари;
  • соль по вкусу…

 

 

ингредиенты для соуса:

 

  • помидоры черри;
  • красный перец.
  • чеснок — отжать или мелко покрошить;

 

 

как приготовить жульен с курицей и грибами на сковороде

как приготовить курицу по-аджарски, чтобы блеснуть перед гостями

готовим нежные куриные шарики в сырном сливочном соусе

 

 

приготовление рулета:

 

  • Исходя из куриной грудки одной курицы: грудку нарезаем примерно на 4 кусочка-пластиночки, затем покрываем пищевой пленкой и нещадно (или осторожно) отбиваем, добиваясь того, чтобы получились, так сказать, мясные блинчики…
  • солим и перчим по вкусу.
  • каждый отбитый кусочек грудки тщательнейшим образом промазываем сливочным маслом.

 

 

Готовим рулет из куриной грудки с сыром, яйцом и зеленью

 

 

как правильно варить яйца, чтобы они не вытекли при варке и очистились легко: несколько простых хитростей

куриный салат с авокадо, апельсином и сладким перцем

шашлык из курицы в апельсиновом маринаде

 

готовим отбивной рулет — зелень:

 

Нарезаем мелко-мелко укроп; сыр пармезан лучше всего, если натереть на крупной терке. Все это смешаем в глубокой миске, получим таким образом начинку…

 

Выкладываем начинку на отбитые блинчики куриной грудки…

 

Сворачиваем грудку в рулет. Заготовки готовы smile

 

 

Готовим рулет из куриной грудки с сыром, яйцом и зеленью

 

 

Самое время зажечь духовку — разогреваем до 180 градусов… а тем временем … в плоское широкое блюдо разобьем яйца, а в другое — панировочные сухари…

 

Затем любовно обмакиваем наши рулетики в яйце, а затем в сухорях…

Достаем подогретый противень, застелем пергаментом и укладываем ровненько рулеты из куриной грудки:

 

 

Готовим рулет из куриной грудки с сыром, яйцом и зеленью

 

 

Печем в духовке около получаса. при 180 градусах!..

 

приготовим соус для рулетов из куриной грудки

 

Ставим на огонь сковородку, плеснем растительного масла и обжариваем в нем чеснок, помидоры черри пару минут, а потом отправим к этому нарезку красного перца.

 

Все это обжариваем на небольшом огне 10-15 минут, а затем отправляем все эти жаренные компоненты в блендер, солим и перчим по вкусу — измельчаем…

 

Вот и соус для курочки smile

 

 

Как и когда подавать рулеты к столу, решайте сами…

 

 

Готовим рулет из куриной грудки с сыром, яйцом и зеленью

 

 

А я вам желаю от поварской души:

 


Приятнейшего аппетита..!




все статьи: Елена Ланская:
автор блога веб кафе Эвле...


Эвле теперь везде...
Веб кафе Эвле в Оk мы в Оk 7000 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы в ВКонтакте 500 + участников Вступить - Веб кафе Эвле
Веб кафе Эвле ВК мы открыли канал Общаемся, делимся, задаем вопросы в Телеграм 50 + участников
Авторы сайта Веб кафе Эвле - место, где можно познавательно, весело и с аппетитом отдохнуть, не выходя из дома. Доступные рецепты из мяса, овощей, фруктов. Напитки...



Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica