Ваш путь: Главная » вторые блюда » текущая страница

! Здравствуйте ! - это веб кафе EVLE

Веб кафе Эвле — всё для женщин и кое-что для мужчин
Приглядимся, а вскорости и принюхаемся к интересному мясному изыску - шашлыку из телятины с медом и чесноком. Думается жалеть о приготовленном нам не придется.

ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ

Вот и наступил шашлычный сезон. Ах, как хочется знойных вкусовых ощущений. Величайшее разнообразие рецептов мяса на мангале к нашим услугам.

 

Приглядимся, а вскорости и принюхаемся к одному интересному мясному изыску — шашлыку из телятины с медом и чесноком. Думается жалеть о приготовленном нам не придется. Даже название звучит вкусно.


 

Нам потребуются следующие…

 

 

ингредиенты:

 

  • телятина на косточке — 10 порционных кусочков,
  • Соевый соус — 70 г,
  • мёд — 20 г,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • шалфей — несколько веточек,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • растительное масло (лучше оливковое) — 50-60 г.

 

 

 

как приготовить телятину с медом и чесноком

 

 

Свежую телятинку промоем и нарежем на порционные кусочки.

Чеснок натрем на мелкой терке, измельчим веточки шалфея.

 

В емкость для маринования наливаем соевый соус, туда же вливаем оливковое масло, кладем столовую ложку меда, соль и измельченные чеснок с шалфеем. Лучше всего подготовленные ингредиенты маринада пробить блендером до однородности.

 

Погружаем телятину в маринад и убираем в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

 

Замаринованное таким образом мяско насаживаем на шампуры, оставляя промежутки между кусочками.

 

Обжариваем шашлык из телятины с медом и чесноком над горячими углями, вовремя переворачивая. Ароматное мясо готово через 15- 20 минут.

 

 

шашлык из телятины с медом и чесноком

 

Наслаждаемся вкусовым букетом, мягкостью и божественным запахом телятины замаринованной с медом, чесноком и шалфеем.

 

И не забываем о скромных авторах нашего сайта подкинувшим вам этот довольно необычный рецепт изумительного шашлыка.

 

Удивляем гостей и удивляемся сами этакой мясной вкуснотище!

 


Приятнейшего аппетита..!


 

Кто предпочитает баловать себя мясом птицы предлагаем стопроцентно удачный рецепт: КУРИНЫЙ ШАШЛЫК ЗАМАРИНОВАННЫЙ В МАЙОНЕЗЕ

 

 

 



все статьи: Almica:
Контент-ведущая сайта веб кафе Эвле


! поделитесь, пожалуйста, нашими текстами с друзьями. Спасибо !
...статьи по теме:

меточная навигация:

Комментарии приветствуются..!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  доступен плагин: ats privacy policy ©

 я согласен(а) с политикой сайта Almica 

Яндекс.Метрика